4 2014-10-11

本日届きました。
備考欄にフェリーチェのマリーを愛用中であること
ベレッザのホワイトが欲しいこと
小物はあまり使わないからバッグがたくさん欲しいこと
花柄や蛍光色よりボーダーや無地などのシンプルなのが好きなことを書いてました。

入っていた商品はフェリーチェのブラックとジェニー
アフェットのベージュ
カロの茶色のドット
ピンクファーのショルダーバック
中折れハットのホワイト
グレーのオムツポーチと哺乳瓶ケース
ゴールドの母子手帳ケース
ラビットファーマフラーでした。

柄はほとんど好みだったのですが、ベレッザが入ってなかったことと、バックに偏りがあったことが少し不満です。
でも福袋である程度の希望を通してくれたのは感謝かな。

• Caroさん
  • Caroさん

4 2016-09-07

盛りだくさん!
バッグ 5 点、小物 6 点の盛りだくさんでした! 段ボールを開けると気取りゼロでドサっと全部ぺたんこの状態で入っているので、初見の印象とかというか商品プレゼンテーション的にはイマイチなのですが (笑)、金額を考えるとたいへんお得!です。

アウトレット品もしくは B 品ということで検品しました。赤のフェリーチェは B 品で、布がいまいちで細かい白い化繊が表面に出ていてザラザラチクチクしてました。でもまぁ、使えなくはないかな。H 型のリュックはショルダーの片方がねじれて縫製されていたので、これはちょ〜っと使いにくいかもしれません。このへんは B 品なのでしかたないのかなと。カロは旧デザイン (ファスナーなし) だからアウトレットですね。アフェットのアニーはちょっとほこりカビっぽかったけど陰干しすれば問題なさそう。ベレッツァのシャンパンゴールドはとくに問題見当たらず、欲しかったアイテムどんぴしゃで大当たりです。

小物はどれもアウトレット品のようです。バッグと合うデザインのものが入っていて、心遣いがうれしいです。そして、ここまでしっかり B 品やアウトレット品を検品しているということがわかって、逆に正規品を買うのが楽しみになりました。

初めての購入だったので、素材感とかサイズ感が知りたくて福袋にしました。次は欲しいデザインの欲しい色柄をピンポイントで選んで買えます。いや、次はクラリーノのバッグがほしいな!

5 2016-04-26

マザーズバッグ4つ、ポーチ4つ、母子手帳ケース1つ、哺乳瓶ポーチ2つ、帽子1つと沢山入ってました。
訳ありとのことですが、見つけられたのはショルダー紐の染みが一ヶ所だけ。全然使えそうなものばかりでした。

• tomato7122さん
  • tomato7122さん

5 2014-10-21

満足です(*´∀`)♪
前回、ベレッツァを購入。レビューどうり外のポケットの縫い目から破けてしまい、今回は福袋にチャレンジ。
ダメモトで、リビータ、アフェット、リュックを希望、帽子やストールは使わないのでポーチの方が嬉しい事を備考欄に記入。
フェリーチェのマリーとレッド
アフェットのベージュ
小花柄のバック(ファスナーがなくマグネットで止めるタイプ)
ポーチ マチありが2つ、マチ無しが2つ
母子手帳ケース(小花柄のバックとお揃い)
ボトルケース
ラビットファーのネックウォーマー
ネックウォーマーはビニール袋に入っていたんですが、そこから出しただけで毛が沢山抜けて舞っていたので恐らく使わないと思います。
母子手帳ケースは、前回の付属があるので・・・。
訳ありは小花柄のバックの外のポケットのファスナーが完全に開かなくなっているのと、他は縫製が曲がっていたり、少し汚れ?ていたり、特に困る事も無さそうでした。
バック全てにショルダー付いていました。
母子手帳ケースとネックウォーマー以外は全て使える感じで満足です(*´∀`)♪

5 2014-01-24

楽しめました
発送が早いです。ワクワクしながら開けました!
内容は、
ベレッザ(シャンパンゴールド)
アフェット(ソフィア)
フェリーチェ(ベージュ)
レジーナL(ラーラ)
レジーナのレビュープレのマルチ&ボトルケース(共にエレナ)
ボディバッグ
母子手帳ケース
オムツ替えシート
ハット
マフラー
以上11点でした。
マザーズバッグ4点は大満足です。
ただ4点中3点がB級品でしたが。
ベレッザは持ち手付け根部分の合皮剥がれが4カ所全部にあり、持ち歩く分には見えないけど、ママ友とのお出掛けには無理かも。
公園用にします。
レジーナのファスナーも片方が噛み合わない不良品でしたが、片方に目一杯寄せてもう片方のファスナーで開閉出来るので使えるかな。
フェリーチェもフロントと底に線汚れがありベージュの為目立ちますが、使用してればこのくらいすぐ汚れるので良しとします。
マザーズバッグ1個分ほどの値段でこれだけの品数だったので満足です。

5 2013-09-24

大、大、大満足!です
普段から大荷物持ちで、マザーズバックとしてだけではなく、ジムがよいやちょっとした旅行(キャスター付きは楽ですが嵩張るんですよね)にも使えるバックを探していました。
チプティーさんのバックは種類も多く、選ぶうちあれもこれも欲しくなってしまい、自分で選べず見つけたのが福袋!驚きの価格で然も皆さんのレビューを見ても問題なし。これは購入するしかないでしょう(笑)
届いた商品は色柄こそ選べませんが、気になっていたバックは勿論入っていました。全部で11点。これでもかと沢山のバックが大小6点に小物4点。これからの季節のレジャーにもってこいのバックで計画を立てるのも楽しみです。
欲しい形・柄が決まっている方は別として、ぜひ迷っている方は福袋をお勧めします。今は日々用途に合わせながら気分を変え、届いたバックの使い勝手を楽しんでいます(微笑)

• ぷきらさん
  • ぷきらさん

4 2012-01-21

マザーバック探してて辿り着き、良いなと思うバックを取りあえず買い物かごに入れて選んで削除していき残ったバックを購入しようと思ってたのですが、3つのうちどのバックにするか絵柄はどれにしようかと悩んでるうちに決められなくて福袋で決めてもらおうと・・・・。アウトレットなのでどうかな〜とは思いますが安くて数が欲しかったので丁度いいかな。まだ届いてないのでまたレビューします。●●届きました●●バック欲しさに購入しましたが一番気に入ったのは写真真ん中のマフラーでした。バックもシンプルな色合いばかりで普段使いに良かったです。小物入れて全部で15点程入ってました。母子手帳ケースは通帳入れなどに使用しようと思っていましたが素材的に硬くて使いづらそうですね。5000円で凄く楽しめた福袋でした。

5 2014-01-30

大満足でした!
普段から、余り福袋は購入をしまあせんがレビューを見て期待できるかなと賭けで購入しました。
大きな箱を開ける時はドキドキしましたが(笑)、中身は大きなバッグが沢山でとても魅力的な内容でした。
強いて言うならば、ピンクの帽子は使えなかった位でした。

5 2016-07-12

かなりお得な福袋!
クーポン使用でさらにお安く購入ができました。
マザーズバッグ5点、ポーチ2点、ボトルケース1点、帽子2点、ストール1点の計11点でした!
花柄を期待したのですが無かったのでちょっと残念。
冠婚葬祭に使えるものをと書いて、黒一色を期待したのですがありませんでした。ベージュがあったので、それが該当かなと思いました。
要望を具体的に書いた方が良かったかな?
バッグも4点は現行品で全てタイプが違いました。
一つ、肩パットなしチャックなしがありました。色もサイト上で見つからないので、旧品でしょうか。
また機会があれば購入したいです。

• さぁ4853さん
  • さぁ4853さん

5 2016-12-10

すごいボリュームです!!
バッグ8点
リュック1点
小物類8点
大きな箱で届いてビックリしました!
すごいボリュームでお得過ぎます!!!
他の方のレビューを参考に、私も備考欄に希望を書いてみました。
レガートの黒が欲しいです。ヒョウ柄は苦手です。と書いたらその通りになりました!
レガートは黒と茶色の2つも入っていたし、お揃いのオムツポーチと哺乳瓶ポーチもついていました!
小さい子供がいるので、公園などにバッグを雑に置きがちで(笑)
B品で十分です!というかどこがB品なのか・・・一生懸命探さないと見つからない(笑)
早速明日から使います(>ω<*)

4 2014-07-01

注文翌日に到着!
元々、初めての出産でブランド系のマザーバッグ1個にて対応予定でしたが、友人の話しを聞くうちに軽さや汚れてもよいものなど、1個使いじゃ、キビシーなと思い、まずはお試しにビニール素材で気楽に持ててなおかつ安っぽくないものを探しており、ビニール素材のものをこちらのショップで購入しようかと思っていたら、福袋!しかもレビューの評判がよい!と思いこちらの購入を決めました。ついでに旦那用にファザーバックも別途購入予定でしたので。商品発注が午前中で、翌日にはもう手元にありました!早い!出産予定日間近のときで大変助かりました。
中身は合計11個。自分で使えないな!って思ったのはバッグ2個(明らかにデザインが)と母子手帳入れ(在住のとこの母子手帳が大きい為)、帽子(個人的に似合わないので)。
あとは、わりと同系色で使えそう!しかもビニール系のマザーズバックとチェックのもの(こちらはファザー用にと思ってます)あと、無地(生成)のマザーズバッグ、ショール、茶色のキルティング素材のポーチ、哺乳瓶カバー、おむつ換えシートです。どれも不良品は見当たりませんでした。まだ使用前ですが、大活躍しそうです。まずは使ってみないとーーどういうものがよいか(ポケットとか形とか)わかりませんので。

5 2013-12-19

助かりました
いつもいいサイズのバッグがなくて困っていたので、運だめし的に購入。
バッグ7つ
ポーチ1つ
マグケース1つ
スヌード2つ
母子手帳ケース1つ
帽子1つ
おむつシート1つ
はいっていました。

使わないかな〜というのは3つ程。
配送も早くして頂いて内容も満足!
B品とのことですが、おむつシートのテープが届かないぐらいで他は何がダメかわからないぐらいです。
大きなバッグたくさんあってうれしいです。
画像のものにあと茶色い合皮のリュックサックがありました。

4 2014-09-18

マザーバックの新調に
12日に振り込んで今日届きました。
備考欄にアフェット、リヴィータ、ジョイアが欲しい等書き込んだところ、
アフェット、フェリーチェ、レジーナ、リュック、オムツポーチ、ボトルポーチ、母子手帳ケース、ポーチ、ニット帽、ストールが入ってました。
フェリーチェには内面に解れと裏面に黒い小さな汚れ、レジーナには金属ロゴの傷と汚れと、持ち手の縫い幅の違い、母子手帳ケースには折り癖のズレがありました。
希望の品は1つだけで少し残念でしたが、福袋だし、希望が1つでも通ったので良かったと思います。
意外にも希望になかったレジーナがお気に入りです。色も形も気に入りました。あと、豹柄のオムツポーチも。
帽子とストールとポーチは使わなそうですが、他の品に満足しています。
でも、倉庫の臭いがついてるのが気になります。
喉が痛くなるほどの臭いなので、これから日干しします。
いろいろとレビューを読んでみたのですが、皆さん、ママバッグはたくさん入っていたのですね。私は3つでした。品数は10品。私も皆さんみたいなママバッグが4〜5個だったら良かったのにな〜

5 2014-08-22

大満足です!
12月に三人目の女の子出産予定です。主人も持ちやすいようにと備考欄で希望させていただいたレジーナのブラック、入ってました!それだけでもうれしいのに、いいなぁと思っていたフェリーチェのマリーが〜〜
ほかにも小花柄のバック、茶色の水玉のバック、色はグレーでしたがレジーナの素材のポーチとボトルケース、グレーボーダーの母子手帳入れとボトルポーチのセット、それに水玉のポーチとキャスケットとストールが入っていました。
備考にボーダーやドットなどシンプルでとお願いしたところそれも叶えてくださってます!
詰め込みますって書いてあったのでもう少し詰め込まれているかなぁともおもったのですが、欲しかったものが入っていたし、小花柄のバックも女の子のママとしてとてもかわいいなぁと思い十分満足な内容でした!福袋でこんなにうれしいのははじめてかも?!
まわりに妊婦さんがたくさんいるのでこちらをすすめたいと思います!

5 2016-08-01

ほぼ希望通りお得でした!
発送もとても早かったです!朝に頼んでその日の夜には発送になってました。備考欄に希望を書くといいということなのでダメ元で書いてみました。届いて箱を開けてビックリ!ほぼ希望通りでした。忙しい中ちゃんと読んでくれたんだなあと感動しました!
バッグ5種類小物6点の計11点でした!
レジーナ(ジーナ)、フェリーチェ(マリー)、アフェット(ベージュ)、
アマート(旧バージョン?)、I型リュックの黒
オムツケース2点、ボトルケース、小さいポーチ、帽子2点の11点でした!
希望したレジーナ、フェリーチェ、リュックもすべて入ってたのに驚きです!訳ありB品ということですがどこが悪いかよくわからないです。色も落ち着いた色がいいと書いたらすべてのバッグとも派手な色はなくすべて落ち着いた色で私好みでした!
レジーナに関してはオムツ入れボトルケースも同じ色のものが小物で入ってましたし。後すべてのバッグに肩パットがはいってました!この福袋は本当にお得でした!ありがとうございました!