• bmwk1200sさん
  • bmwk1200sさん

4 2011-09-14

マザーズバッグ
プレゼント用に購入しました。使いやすくデザインも良く気に入ってもらいました。

5 2012-10-27

普段も使えてマザ-としても使える
オシャレで あまり 派手じゃない 色で 大きすぎず 小さすぎず あとは ダブルファスナ-で サイドにも 携帯とか 小物を 入れられる ポケットつきのを 探していたら こちらの 商品を 見つけました 4才ともぉすぐ2才の 子供が いて 子供のお菓子とかを 入れたりするのに ポケットが ついてるのと 持ち手の長さが ベルト式で調節できること ショルダ-つきで 肩の痛みが 少ないことに 欲しくなり 決めました 届いてから 早速 ものを 入れてみました ちょうどよく ほしかった バックです 色は ブロンズにしました 気に入りました おまけの 母子手帳ケースなど ありがとうございました

5 2012-03-29

春用のマザーズバック
もうすぐ三歳と一歳の息子 二人分の荷物と自分の荷物を入れてもまだ余裕があり、大容量です!
届いた時すごい臭いがしましたが、そのうちなくなりました。
春用の明るくて華やかなマザーズバックを探していたのでイメージにピッタリで早速明日から使います!
外側のチャック付きのポケットが鍵や携帯入れても落ちないのでいい感じです(•^u^•)
オマケは…母子手帳ケースもボトルケースもあるのでもう使わないしオムツポーチがよかったなぁ〜と思います( ´ ▽ ` )ノ
オムツポーチなら着替え入れたりオモチャやお菓子入れたり出来るので☆

• エクボさん
  • エクボさん

5 2017-05-26

マザーズバッグとしてではなく普段使いですが、とても気に入っていてリピーターです。軽いし大容量だしとても使いやすいです。素材的に秋冬は使えないので、同じ形でオールシーズン物もあったら嬉しいです。絶対買います

4 2013-03-21

使いやすい
グレーメタリックを購入。グレーにゴールドを薄くかぶせたような色合いで、思ったよりも合わせやすい色です。
ポケットが外に沢山あるのもいいし、ポケットが大きいのもいいです。たくさん入るし、バックの中を整理しやすいです。とても使いやすいです。強いて言えば、バッグの持ち手が、もう少し柔らかい感じだとよいかも。なんとなく持ちにくいし、ショルダーで使う時に邪魔になります。

4 2012-05-02

シンプルカラーも作って頂きたいo(^▽^)o
ゴールドを購入。
到着して見た印象としては、やはり思ってたより大きいかな?と。もう一回り小さい位がベスト。
色は、個人的にはもうワントーン暗い感じの方が安っぽくなくて、服に合わせやすいと思いました。
収納ポケットは充実してていい感じです。
カバンの底にマチがあるので、底板があると嬉しいかも。
マットな黒やグレーなどのベーシックカラーがあったら、また欲しいです。
サイズは、M.Lなど選べるといいな〜。

• twincle/さん
  • twincle/さん

4 2012-02-02

出産準備として購入しました。
なのでまだ使ってませんが、大きくてもお洒落だし、内ポケットだけでなく外にも4つポケットがあるので、整理がしやすそうです。
色はホワイトにしました。春先にもってこいな綺麗なお色でした。
あえてマイナスをあげるとしたら、手帳ケースとかが要らないかなと…そのぶん安くしてほしいと思いました。
もっと安ければ、色違いでほしいなと思います。

• 志保3416さん
  • 志保3416さん

5 2011-08-26

届いて見た瞬間、凄く大きくて使いやすそう!と思いました。
素材も柔らかく、斜めがけにするベルトも滑り止めが付いていて良かったです。
まだお散歩程度しか外出をしていないので使っていませんが、この大きさなら入れたいものを全て入れても、まだまだ余裕がありそう♪
旅行かばんにも丁度良い大きさだと思うので、子供が大きくなってきたら旅行かばんとして使います。

5 2011-06-06

デザインが気に入り、自分用に購入しました。
思っていたより少し大きめですが、マザーズバッグとして使用するので、子供の荷物など十分に入れることができてとても助かっています。
内ポケットも充実しているので中で小さなものがバラバラになる心配もありません。
家族にも「そのバッグいいね!」と言われ大満足です。

4 2017-04-16

喜んでもらえました(^-^)
友人の娘さんに出産祝いとしてプレゼントしました。
まだ若い娘さんにでしたので、見た目も華やかな感じのバッグに喜んでもらえました。

5 2016-08-28

柔らかいけど自立します。
すっごく柔らかい素材ですが、マチの部分を広げるときちんと立ちました。出産が11月下旬なのでまだ本格的に使ってませんが便利そうです( *´艸`)

4 2014-10-01

ママじゃないけど。
働く主婦です。
仕事帰りにスーパーによって、大荷物になることが多いので、
大き目で財布がすぐ出せるようなポケットがたくさんついた
バッグをさがしてました。
大容量で満足です。
かなり傷がつきやすい生地なので乱暴な扱いは危険です。
ゴールドは結構暗めでブロンズが届いたかと思いました。

4 2014-04-19

good!
ものがたくさん入り、とても便利です。
欲を言えば、もう少し軽いといいですね。
小旅行にも使えそうなので、ドンドン使いたいと思います。

4 2014-02-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きさや、ポケットの多さなど、よく出来ていると思います。欲を言えば、小さめのスマホでも出し入れしやすいポケットが有ればと思いました。

4 2013-11-20

大きさも丁度よく縫製もしっかりしていると思います。
ポケットもたくさんあり、鞄の中がすっきりしました。
オススメです。