はんでんさんのマザーズバッグ/特別価格/撥水加工/大容量/...(マザーズバッグの雑貨屋チプティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-29

出産祝いに
前回、姪の出産祝いに、母子手帳・哺乳瓶カバーと一緒にプレゼントしたところ「使える〜大活躍!」
ということだったので、リピ利用しました。
色はブラック×グレーと、また同じに。
100円のラッピングもお願いし、コメント入れてもらいました。
実物は見れてないんですが、前回より生地が良くなっているようで、専門店だけに日々改善されてるんですね。
受注番号255621-20140918-0933638129

レビュアー投稿画像