マザーズバッグ/特別価格/撥水加工/大容量/...(マザーズバッグの雑貨屋チプティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-29

犬のお散歩バッグに
わんこのお散歩には、懐中電灯、虫除けスプレー、エチケット袋、ウエットティッシュ、折りたたみ傘等、色々荷物が多く、すぐ取り出したいものがあるので、収納ポケットがたくさん付いているマザーズバッグがとても使い勝手が良いです。 犬用水筒はマナー用シャワーを兼ねていて、すぐ使いたいのでキャップを外して使ってますが、哺乳瓶用の仕切りのお陰で、バッグの中でボトルが倒れずすぐ使えてとても便利です。肩掛け用の肩パッドをおまけで頂いて、重い荷物でも肩が痛くなくて使いやすく、マザーズバッグ以外の用途にでも優れています。 ブラックを購入したので、旦那にも使ってもらえます。 購入して良かったです。
255621-20130921-0847322202

5 2011-07-15

花柄を購入。防水で底が広いので必要な物が全部入って大満足です!
おそろいのドリンクホルダーとガード類が収納出来るポーチが更に便利。
暑い夏をかわいい柄のこのバックで乗り切ろうと思います。

5 2011-04-19

犬連れで出かける時用
犬連れで出かける時に自分の荷物と犬用の荷物(トイレシーツ・ウンチ袋・リード等)を一緒に入れられる大型のショルダーを探していて辿り着きました。
柄も可愛く、ざっくりと物を入れることができるので便利です。
先日出かけた時に、自分の荷物、犬の荷物の他にA4版の雑誌サイズの本を5冊買ったのですが、それも全部入って余裕でした。
ショルダーになるので長さを調節すれば重さもそんなに感じず快適に出かけることができました。
大荷物で出かける時は凄く便利だと思います。
値段も手頃で良かったです。
バッグinバッグを使うと便利かも…。
想像以上に良かったので、辛口な私も星5つです♪

5 2011-04-06

ユニオンジャック(・∀・)
ユニオンジャックのグッズを集めています!色があせている感じがどうかなぁ〜と、レビュー見て思いましたが、まぁ大人っぽい感じでOKでした!軽くていっぱい入るのでOKです!

2 2010-08-12

二人目出産に備えて
機能には満足しています。ブラックデニムを購入しましたが、見た目が思っていた印象と違っていました。色が薄く緑がかっていて、少しチープに見えそうです。ほかの柄を買えばよかったと少し後悔・・・。

5 2011-04-14

割と入る。
かなり入るので使いやすい。
正直、ちゃちいかな?と思ってたけど、そんなことなかったです。しっかり縫製してるので、多少重いものも大丈夫かと。

• bubuumeさん
  • bubuumeさん

5 2011-03-18

ペット用にもなるかな
かなりの量がはいるので
ペットの移動にも使用してみようかと思っています。
ただ、底板がそんなに厚みがないので、ペットは長時間はむりですね。
ショルダーになるのでお買いものバッグとしても重宝しそうです

• Tukabaraさん
  • Tukabaraさん

5 2018-07-28

財布・スマホ・ペットボトル・コスメポーチ等がまとめて入り、ポケット数も多く底が硬いので型崩れしにくく、ショルダー紐が幅広で丈夫と、マザーバッグ以外にも普通の通勤バッグとして非常に便利です。

5 2015-10-21

通勤用にショルダーバッグを探してました。荷物が多いのでこの大きさでピッタリでした。ポケットも多く、何より軽いので肩の負担も少ないように思います。
他の模様のバッグも欲しいくらいです。

• 智太丸さん
  • 智太丸さん

4 2015-09-19

1ヶ月検診時に持って行きたい・・・と思って購入。最低限の荷物はまとまりました。思ったより小さかったけど、持ちやすくかわいかったです。

4 2015-09-13

気に入りました(*^_^*)
開封して少し小さめかなと思ったのですが、使ってみると思いのほか色々なものが収容でき使い勝手がよかったです。しかも軽いので満足してます。

4 2015-07-04

満足です!
海外旅行などに良いかな~と買わせていただきました
買って数日で手元に・・・
旅行にはぴったりいい感じです
今年はこれを持って旅行に行きます
ありがとうございます

• 200802さん
  • 200802さん

5 2015-06-08

大きさの割に本体が軽いのと、たぶん肩紐の相性もいいのか、2Kg弱の荷物を詰め込んで出かけますが、肩への負担が前に使っていた他社のものとは段違いで快適です。ペットボトルは良く出し入れするので、中のホルダーよりも外のサイドポケットに突っ込んでしまうことが殆どですが、ダッシュしない限りは落ちません。Sサイズがあれば通勤用にも欲しいくらい気に入りました。ありがとうございました。

• team-15さん
  • team-15さん

5 2015-05-04

友人への出産祝いとして購入。
会う予定が延期になったのでまだ渡せてませんが、透明なフィルムで梱包されていたので、自分でも中身が確認できてよかったです。

• kiki3982さん
  • kiki3982さん

4 2014-12-10

喜んでもらえました
友人の誕生日にプレゼントしました。散歩に行ったり、ちょっとお出かけする時に便利だと喜んでいました。Mサイズで手頃だったようです。

レビュアー投稿画像