5 2013-09-29

犬のお散歩バッグに
わんこのお散歩には、懐中電灯、虫除けスプレー、エチケット袋、ウエットティッシュ、折りたたみ傘等、色々荷物が多く、すぐ取り出したいものがあるので、収納ポケットがたくさん付いているマザーズバッグがとても使い勝手が良いです。 犬用水筒はマナー用シャワーを兼ねていて、すぐ使いたいのでキャップを外して使ってますが、哺乳瓶用の仕切りのお陰で、バッグの中でボトルが倒れずすぐ使えてとても便利です。肩掛け用の肩パッドをおまけで頂いて、重い荷物でも肩が痛くなくて使いやすく、マザーズバッグ以外の用途にでも優れています。 ブラックを購入したので、旦那にも使ってもらえます。 購入して良かったです。
255621-20130921-0847322202

5 2011-04-19

犬連れで出かける時用
犬連れで出かける時に自分の荷物と犬用の荷物(トイレシーツ・ウンチ袋・リード等)を一緒に入れられる大型のショルダーを探していて辿り着きました。
柄も可愛く、ざっくりと物を入れることができるので便利です。
先日出かけた時に、自分の荷物、犬の荷物の他にA4版の雑誌サイズの本を5冊買ったのですが、それも全部入って余裕でした。
ショルダーになるので長さを調節すれば重さもそんなに感じず快適に出かけることができました。
大荷物で出かける時は凄く便利だと思います。
値段も手頃で良かったです。
バッグinバッグを使うと便利かも…。
想像以上に良かったので、辛口な私も星5つです♪

5 2011-07-15

花柄を購入。防水で底が広いので必要な物が全部入って大満足です!
おそろいのドリンクホルダーとガード類が収納出来るポーチが更に便利。
暑い夏をかわいい柄のこのバックで乗り切ろうと思います。

5 2011-04-06

ユニオンジャック(・∀・)
ユニオンジャックのグッズを集めています!色があせている感じがどうかなぁ〜と、レビュー見て思いましたが、まぁ大人っぽい感じでOKでした!軽くていっぱい入るのでOKです!

5 2011-04-14

割と入る。
かなり入るので使いやすい。
正直、ちゃちいかな?と思ってたけど、そんなことなかったです。しっかり縫製してるので、多少重いものも大丈夫かと。

• bubuumeさん
  • bubuumeさん

5 2011-03-18

ペット用にもなるかな
かなりの量がはいるので
ペットの移動にも使用してみようかと思っています。
ただ、底板がそんなに厚みがないので、ペットは長時間はむりですね。
ショルダーになるのでお買いものバッグとしても重宝しそうです

5 2010-09-21

ショルダー付き
価格からペラペラだったらどうしようと思い、なかなか購入する気になりませんでしたが、
店頭で偶然ショルダーなしのものを見る機会があり、思ったよりしっかりしているのが分かって、購入を決めました。
ベビーを抱っこ、大きなトートを肩掛けしたまま、階段を踏み外し、ひどい捻挫をしてしまったので、
絶対斜め掛けできるショルダー紐付きを!と探していました。
希望通りのショルダー付きで、安くて、値段の割にしっかりしていて、満足です。
手提げの紐もしっかり太く、たくさんの荷物を詰め込んでも安心そうです。
購入してよかったなと思いました。

5 2010-08-18

待ってました☆
衝撃のショルダーストラップ!
待ってました。この形!
というのが正直な感想です(^^)
いままでもこのタイプのエコトートを使っていましたが
なで肩の私はお財布を出すだけでも肩からずり落ち、斜めがけできればもっと便利なのに〜(>_<)
って思ってました。
そしてお値段も今の手元にあるものと変わらないし
しかもペットボトルホルダーやオープンポケット、ずれない底板と機能性抜群で、もっと早くこの商品に出会いたかった〜^m^
子供のサッカー観戦にタオルや飲み物、お弁当、帽子や日焼け防止のはおり物、冬は防寒用のハーフケットなども入れて持ち歩けるし両手が空くので雨でも全然平気なので
1年中重宝します(^^)

• 200802さん
  • 200802さん

5 2015-06-08

大きさの割に本体が軽いのと、たぶん肩紐の相性もいいのか、2Kg弱の荷物を詰め込んで出かけますが、肩への負担が前に使っていた他社のものとは段違いで快適です。ペットボトルは良く出し入れするので、中のホルダーよりも外のサイドポケットに突っ込んでしまうことが殆どですが、ダッシュしない限りは落ちません。Sサイズがあれば通勤用にも欲しいくらい気に入りました。ありがとうございました。

5 2014-10-27

ビックリ
今までのマザーズバッグはもっとサイズが大きく普段持って歩くには違和感がありますが、このバッグはサイズも丁度良く中にポケットがたくさんあるし、外にもあるので使いやすいです。
色違いやデザイン違いの購入を検討しています。

5 2012-07-24

とても気に入りました☆彡
フラワーを購入
早めに配送お願いします。と記載してみると購入後、二日で届き早さにビックリしました。
商品のカバンは、思ったよりサイズが小さい感じだったけど、赤ちゃんを抱っこしながら歩くにはちょーどいい大きさです。必要な物ははいりそうです。
インパクトがあってすごく可愛く、サービスでついてきたミルクホルダー、母子手帳ケースもとてもきにいっています。この三点セットは、出産祝いとかに送るとかなり喜んでもらえるとおもいます。

5 2012-01-07

小ぶりで形の良いバッグを探していました。小さいながらもマチが広いので、そこそこに容量があると思います。

5 2011-10-04

flowerを買いました
サイズを迷いましたが、Mサイズにしました。子供が大きくなってきて、持ち歩くグッズが少なくなってきたので、私にはこちらのサイズで良かったです。
flower柄はカラフルでカワイイです!息子も「かわいい〜!」と言ってくれました!
新しいバッグを買おうと思いながら、なかなか可愛いものが見つからず、「レスポにするしかないかな〜」と思っていたところ、こちらのお店で可愛いバッグが見つかって良かったです。

5 2011-05-09

新しいマザーズバックが欲しくて♪
レビューも良かったので購入しました♪確かに荷物を入れ過ぎたり長時間斜めに肩にかけて歩くと痛くなりますが…でも絵柄も可愛いく荷物が入るのでお気に入りになりました♪ナイロン製もあれば軽くて雨の日でも心配なくお出かけ出来るかも?等と車のない生活の私は欲張った事なども考えてしまいました♪(笑)他の柄も欲しいので増やそうか思案中です!お店の対応は良心的でかなりお薦めなお店ですよ!

• pochiyanさん
  • pochiyanさん

5 2011-02-28

学校用に・・・
今回は学校用にと購入しました。教科書が重たいし、お弁当などが入るものを探していたので。たっぷり物が入るので大満足なんですが・・・1つだけショルダーにベルトパットが欲しいかなぁ!肩に食い込んで痛いから・・・。