マザーズバッグ/特別価格/撥水加工/大容量/...(マザーズバッグの雑貨屋チプティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 智太丸さん
  • 智太丸さん

4 2015-09-19

1ヶ月検診時に持って行きたい・・・と思って購入。最低限の荷物はまとまりました。思ったより小さかったけど、持ちやすくかわいかったです。

4 2015-09-13

気に入りました(*^_^*)
開封して少し小さめかなと思ったのですが、使ってみると思いのほか色々なものが収容でき使い勝手がよかったです。しかも軽いので満足してます。

4 2015-07-04

満足です!
海外旅行などに良いかな~と買わせていただきました
買って数日で手元に・・・
旅行にはぴったりいい感じです
今年はこれを持って旅行に行きます
ありがとうございます

• kiki3982さん
  • kiki3982さん

4 2014-12-10

喜んでもらえました
友人の誕生日にプレゼントしました。散歩に行ったり、ちょっとお出かけする時に便利だと喜んでいました。Mサイズで手頃だったようです。

• francfranさん
  • francfranさん

4 2014-08-06

使いやすそう
マザーズバッグとしてではなく、雨の日でも気軽に使える撥水加工のバッグが欲しくて購入しました。
ネットでの写真を見てる限りでは少し大きいかなと思いましたが、実際には使い勝手の良さそうなサイズでした。
ビッグドット(黒)で、中は紫で可愛いです。
斜めがけをしたかったのでベルトを伸ばしたのですが、ちょうど金具が肩の辺りになってしまいました。マジックテープでとめる肩パッドがついてたので大丈夫かな?重いものを入れた時に肩が痛くならないか少し心配ですけど。
これからどんどん使いたいと思います。

4 2014-04-23

ローズを購入。
派手かなと思いましたが実物は落ち着いた感じで気に入りました。
見た目小さく見えますがマチがあるので荷物が多い自分にはぴったりです。

• みみ9713さん
  • みみ9713さん

4 2012-09-03

しっかりしていて使いやすい!
作りがしっかりしていて、ポケットの数も多いです。
前面にファスナーなしのポッケがあればもっと良かったかな!
斜めがけしたときに、口がよれないので、ファスナーなしでも安心感があします。Lサイズもほしくなりました。

4 2011-10-30

プレゼントとして購入しました。写真よりも少し安っぽい感じがしました。が、3点セットで喜んでもらえました。お値段的には十分満足な商品だと思います。
お店の対応も早くて良かったです。

4 2011-08-08

フラワー柄を購入しました。画面で見るよりそんなに花の部分が赤くなく私的には良かったです。マチがあるので沢山入って使いやすいです。夏は水筒、着替え等荷物が多いので軽い鞄を探していたの巡り合えて良かったです。

• happy Jさん
  • happy Jさん

4 2011-05-02

マザーズバックで購入
使い勝手の良さそうなマザーズバックを探していて、たどり着きました。
まだ、子供が生まれていないので実際に使用していませんが、届いたバックは軽さも容量もポップなデザインも気にいりました。
まだ使用していないので、☆4つですが、使い勝手も良いのではないかと思います。

4 2011-03-18

出産に向けて
友人が5月に出産なので 早めのプレゼントにしました。ベアのタイプにしましたが 気に入ってもらえたようです。
肩ひもが少し細いので 大きな荷物の時に斜め掛けした肩に食い込む感じがするとのことなので ★−1です。

• Kan-Kanさん
  • Kan-Kanさん

4 2011-03-06

使えそう・・かな?
まず思ったのが、重い・・しっかりした生地なので、少し重たいような気がしました。ちょっとした旅行でも使えそう・・かな? 色は鮮やかで、画面で見るより派手な感じ。目立ちます。

4 2011-02-18

丁度良かった
1日分の買い物に良いサイズです。重いようなときはショルダーにしています。

• tmkkid1225さん
  • tmkkid1225さん

4 2011-02-10

マザーズバッグ
マザーズバッグを購入しました。良い品物で大変気に入っています。

4 2011-01-25

ロボットを妹にプレゼント。生地もしっかりしていて、柄も気に入ったみたいですが、もう少し大きい方が良かったかなぁ、と。
実際、使用してみないと収納力は分からないですね、で★4つ!

レビュアー投稿画像