マザーズバッグ/特別価格/撥水加工/大容量/...(マザーズバッグの雑貨屋チプティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0123朋さん
  • 0123朋さん

5 2011-03-30

友人用と一緒に
専門へ進学するのをきっかけにカバン探していましたが、こちらで画像をみて一目ぼれしました♪さらに安いし、発送が早いとのことで、尚更ほしくなって注文しました。
友人に教えたら、その子も一目ぼれして8と9を購入。
8は画像通り!アンティークっぽい絵柄に色彩でした。9はレビューにある通り、綺麗な赤ではなく、朱色っぽいオレンジっぽい…でも、アンティークやヴィンテージ加工と思ったら超可愛い品です><*
自分も少し気になりましたが、底板が汚い様に思います。でも価格や利便性を考えたら、全然気になりませんよ〜。

• 牧場☆さん
  • 牧場☆さん

4 2010-08-26

これは使える!!!
ちょっと重いな…
と感じましたが、、
作りはしっかり
してそうなので
色んなものに
長く使えそうです☆♪
底板?もズレないように
はめ込む部分があるので
いいなと思いました!!
ロボット柄を買ったんですが、
シンプルで柔らかい柄だったので
色んなコーデでも使えそうです。
大きくていっぱい入る
バッグが欲しかったので
柄も満足でいい買い物が
出来たと思いますっ☆

5 2011-06-08

マザーズBAG
今月出産を控えてるため入院時の鞄、出産後のマザーズBAGとして購入させていただきました。
11を買ったのですがプリントも思ってた通りですごく可愛いです。
使い勝手も良さそうなのでオススメです。

レビュアー投稿画像