5 2024-01-12

皆さんと同じくふるさと納税の返礼品からこちらのショップに辿り着きました。
大学芋が大好きで、様々なメーカーのものを頂いてきましたが、こちらのお品は絶品です。
ホクホクのお芋とカリカリの飴のコンビネーションが最高!解凍せずに凍ったままが好みです。
今後もふるさと納税の返礼品として利用しつつ、こちらのショップでも購入しようと思います。
5袋購入で送料無料になるのでとても利用しやすいです。

5 2023-05-14

ハマってます。
出会いから度々のリピートです!
只今ハマってます!美味しい、体に良い、
甘いので、ストレス発散、便秘にも良さげ!(^○^)

5 2024-04-21

やめられません。
いつもの美味しさで、止まらないし、購入をやめられません。

5 2024-02-17

楽しみ
とってもとっても、たくさん入っていて、本当に食べるのが楽しみです!
毎日、お弁当に入れて行きます。

5 2023-09-20

最高
おいもの味が濃ゆくとても美味しかったです。
完全解凍よりも2/3解凍位が一番好きです。
容量も多く満足しています。

4 2023-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
娘夫婦が故郷納税で入手。お裾分けでいただき
凄く美味しかったので お中元で親戚に贈りました。

5 2023-01-23

止まらない、パクパク行きます!
鹿児島の物産会社の社長の同期から頂き、美味しかったので探したらあったので、購入しました!
もらった時はパック入りだったので袋入りでベタベタ大丈夫かと思いきや、凍ってたので、自宅のパックに入れ、冷蔵庫で解凍!
外に出しっぱなしだと、飴が下に沈殿しますので、解凍後は冷蔵庫が良いかと!
6パックで送料無料なのでまとめてがおススメ

5 2023-03-26

リピート4回目!
早くもリピート4回目になりました!
熱いお茶のお友になりました、皆さんおススメです!
冷凍なので、保管しやすいです!

5 2023-03-13

おいも棒、美味しい!
リピートです、
おいも棒に出会ってからハマってます。
ビニール袋入りですが、冷凍なので、400gづつ、
食べる分だけパックに楽にいれ、食べない時は冷蔵庫へ、間違っても出したままだと、お芋から飴が剥がれ落ちます!

5 2023-04-30

ふるさと納税で頼み、美味しかったのでリピートしました。冷凍のままでも解凍しても美味しいです。
ただ、賞味期限の件で少し残念な所がありました。
そちらは、商品の味とは関係ないので、ショップレビューで評価させていただきます。

5 2022-08-29

ふるさと納税で知り美味しさにハマってしまい購入させていただきました。
美味しすぎて1日で1袋食べれちゃいそうです。
さすがに我慢して半分で止めていますが。
なくなったらまたリピートします。
皿に盛って凍ったまま食べ始めるのが好きです。
だんだん溶けてきて色々な食べ方を楽しめます。

5 2022-07-21

すっごくおいしいです!
冷凍庫に入れておいて、食べる前に出して少ししてから食べています。
冷凍庫から出してすぐはもちろんカチカチなので歯に注意が必要ですが、夏なら数分で食べられると思います。
冷凍庫のスペースに余裕ができたときにまたリピ買いしたいです♪

5 2020-07-08

おいしいです。
半解凍時が一番おいしいと感じます。
解凍してから1日経過すると飴が溶けてしまいます。
早めに食べましょう。

5 2022-04-26

家族みんなが好きです。量を決めないとすぐになくなってしまうほど。これからの季節、冷凍庫から出してすぐ食べても冷たくて美味しい。

• a5807さん
  • a5807さん

5 2022-01-22

満足
めちゃくちゃ美味く家族みんなで取り合いする様な感じでいただいております。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心中華ポテト