5 2013-10-10

豚角煮まんじゅう♪(^-^)/
優勝セールの時に購入しました。4個の角煮まんじゅうと、レビュウーのお約束の紫饅頭1個が入ってお買い得でした。お気に入りさん達も大勢購入していました。(*^_^*)
トロトロの角煮が、パオにしみ込んでとても美味しかったです。一人ランチに、食べています。レンジでも良いようですがお勧めの通り蒸して食べました。
また、リピしたい一品です。

5 2014-03-30

リピ・リピです♪(^-^)/
時々無性に豚角煮まんじゅうが食べてくなり購入しました。レンジでチンでも良いですがやっぱり時間をかけて蒸した方が断然!!!美味しいです。
角煮がトロットロになります。幸せ(*^_^*)
レビューのお約束の紫芋大福も美味しかったです。御馳走様でした。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2013-09-29

プライベートセールで購入
鹿児島からの直送品、ぶた角煮まんじゅうです。角煮まん4個とおまけの紫芋大福ひとつがついてて、送料込みの1000円でした。画像が美味しそうでもう食べたくって、首を長くして待ってました、食べてもやっぱりうまうま〜、思ってたよりも、甘くなく、こってりもしてなかったのですよ。うまく豚の油を落として、いい味付けにしてるなぁ〜、一つが大きいので二個食べてランチにちょうどでした。おまけの大福もしっかりと紫芋の味がしてるし、一つが見た目よりも食べ応えありましたね。角煮飯というのにもそそられます〜、今度はそれにしようかしらねぇ^^
-----
古代怪獣さま
ハンバーグお買いになったんですね、ほんとおいしいですよねー、この間解凍したのをばらして、ピーマンの肉詰めにしてみました、やっぱり美味しかったです!!
-----
ゴン0434さま
8月に無添加ハンバーグお買いになってたんですね、今頃気がつきました、申し訳なし(汗 わたしたちもう疲れやすいお年頃なのですよ、無理せずぼちぼち行きましょう!そして、無添加の食べ物食べて、お互いに心と体をいたわりましょうね^^

5 2013-11-01

さつま豚角煮まんじゅう♪(^-^)/
期間限定で、4個で送料込みで1000円で販売されていました。前回で味は確認済みなので、リピ購入しました。角煮がトロトロでパオにしみ込んでいて、本当に美味しい豚角煮まんじゅうです。また、リピしたい一品です。

5 2013-10-06

【送料無料】さつま豚角煮まんじゅう4個入り1,000円を購入しました。
豚角煮まん4個とおまけの紫芋大福1個ついてました。
私は長崎県出身なので、豚角煮まんじゅうは里帰りした時に
たまに食するのですが、萬來さんのさつま豚角煮まんじゅうは
豚角は味もしっかりしてて柔らかく、まんじゅうもふんわりしてて、
バランスが良くとても美味しく頂きました。
おまけの紫芋大福も、とても美味しかったです。ご馳走様でした。
また、機会fがあれば是非、りピしたいので宜しくお願いします。

4 2013-10-28

お店の写真、妖怪がベーって舌を出しているように見えて面白いです。
豚角煮まんじゅうは随分前から話題の商品ですね。
何でも乗り遅れる我が家は今回初めて戴きました。

お店のお薦めの通りに蒸し器で蒸して、娘と一緒に頬張りました。
甘口の角煮がホロホロで凄く美味しいです。
皮もむっちりして角煮とのバランスもいい〜。
なるほど皆さんが絶賛されていらっしゃるのが分かります。

只、食べ終わった後の蒸し器が洗っても洗ってもギトギトして、
お湯を使って繰り返し洗って、やっと4回目で綺麗になりました。
こんなに脂が多いんだと少しビックリ。

食後娘も私も胃もたれがし、二人で胃薬を呑みましたが、
普段油っこいものを食べない娘と私には少しヘビーだったかも。
それで★1個マイナスしました。

肉巻きおにぎりの時もそうでしたが、1度食べて「あ〜こういうものなんだ。」と満足する。
その仲間にこの豚角煮まんじゅうも入るかな?

でも、豚角煮まんじゅう4個に大きな紫芋大福までついて1,000円はお得なお買い物でした。
1度は食べて損はない美味しさの豚角煮まんじゅう。
特に若い方にお勧めします。

5 2013-09-14

リピです
ふわふわとろ〜り!!
本当に美味しいです
豚角煮が柔らかく口の中でとろけます
ちょっと小腹が空いたときに丁度良いですね
またリピします

5 2014-11-14

久しぶりにリピです
無性に豚角煮まんじゅうが食べたくなりリピしました
軟らかい豚角煮が口の中で蕩けてとても美味しいです
おまけの紫芋大福も大きくてあまり甘くなく食べ応え有りです
今度は紫芋大福も注文したいと思います
饅頭の生地がほわほわして豚角煮と合います
とても美味しかったです

5 2013-09-01

やわらかい
豚角煮が柔らかく本当に美味しい!!
お試しで買ったのですが即リピ決定です
ほわほわのまんじゅうもとても美味しくもうたまりません
さすが1位です!!
味も食感も素晴らしいです
2つ食べるとお腹いっぱいになりました

5 2013-11-06

リピです
豚角煮がやわらかく口の中でとろけます
お饅頭の生地もほわほわして美味しいです
生地と豚角煮が合いますね
ちょっと小腹が空いた時に丁度いいですね

5 2014-11-14

リピです♪
娘が大好きなので
夏の間はお休みしていて…寒くなったのでセールの時にリピしました(^O^)
今回も2セット購入して3セットと紫芋大福をGETしました。
冷凍庫が大きければもっと買うのですが…入らないのでこの量でのリピです(^^ゞ
味も凄く美味しいし安いので寒い時期は常備できるように又購入したいと思っています♪

5 2021-11-08

レンチンで食べられるので、目が悪くて火を使うことが出来ない母でも簡単に自分で食べられるということで、時々母に送ってあげています。

時々肉まんなども送って上げるのているのですが、肉まんだとやはり蒸し器で蒸さないと皮が硬くなって美味しくないと言います。
その点こちらの角煮まんじゅうはレンチンするだけなのに、ふっくらと柔らかく美味しく食べられるので重宝しています。

5 2014-05-06

リピートです♪
3月のセールの時に1セット購入して美味しかったので4月のセールの時に2セット頼みました。
これは美味しいです(^O^)
2セット(3×2=6)購入して1セット(3個)おまけの全部で9個届くのも嬉しいですし、
レビューを書くと紫芋の大福が頂けるのもいいですね!
レビューが遅くなりましたが5月のセールの時も2セット購入予定です♪

5 2014-04-30

キリのない注文(^_^;)
5セットリピートでしたが、しかし皆、よく食べること(^_^;)
毎回、旦那と子供達が早い者勝ちのように食べるんです。
私は豚肉が苦手で、注文するだけの存在でしたが、
私、ラーメンのトロトロチャーシューは大丈夫なんだよな〜
脂身の少なそうなのをチンして、今更ですが初めて食べてみました。
またお願いするわ(^^♪

5 2013-11-05

ごっつぁんです
お気に入り様のレビューを見て、 高速メモ!((φ(。_。;)φ))。_。;)φ))。_。;) ?
美味しかったです。≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグ
おまけの紫芋大福も美味しかったです。≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグ
母も喜んで食べました。。≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグすぐ、完食、すぐ、リピしょうと思ったら、売り切れていました。残念

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心饅頭