さつま豚角煮まんじゅう 3個入り(萬來 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

自分へのご褒美で、買ったのに・・・
この、角煮まん。が食べたくて、自分へのご褒美で
思い切って買ったのに、冷凍庫から勝手に出して、
勝手にチン。して食べている、輩がいる・・・
父と弟だ・・・
おかげで、私は、少ししか食べれなかった・・・
皮が、ふかふかで、角煮が、とろ〜じゅわ〜っとしてて、
めちゃ美味しいのですよ!
☆yua様!AFとは、アフェリエイトの略ですか?
どうやって、見るんですか??
何も分からない、おバカで、ごめんなさい・・・

• shio26さん
  • shio26さん

5 2019-02-23

美味しいです
ふるさと納税で美味しかったのでまた注文してみました。その時に注文したのと同じだと思ってたら個別包装でなく3個入で包装で、そもそもさつま豚と黒豚で種類があることに注文してから気づきました…ですが商品は変わらず美味しかったです。2セット以上だと送料も無料になるしおまけもつくしまたリピートしたいと思います。

5 2018-11-13

何度も購入しています。
子供の大好物で切らすと怒られます(笑)
あっという間に無くなってしまいます(汗)
鍋にお湯を沸かしてお皿で底上げし
落し蓋を置いてクッキングシートを敷き
その上に角煮まんを置いてキッチンペーパーを
蓋に挟んで蒸し上げてます。
蒸し器でなくてもばっちり
ふかふかの美味しい角煮まんが
蒸し上がりますよー♪

• masato6355さん
  • masato6355さん

4 2019-06-07

豚角煮まん
初めてこちらを利用させていただきました。まんじゅうの生地は柔らかく、角煮にも味がしっかりしみこんでおり食べやすいと思います。我が家は朝食に利用させていただいてます。角煮の脂がかなりあるように思いました。なので★4つにさてもらいました。一人暮らしの息子にも送りました。

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

5 2019-01-18

年始に来客が。ギリギリに注文したけどちゃんと届けていただきました。みんな満足。おまけもあって料金も。1つ難点は三個一緒の袋なので残りはラップか袋に。それくらいです。おいしかった

5 2018-12-16

買えば買うほど・・・
お得な商品です。
ふるさと納税でもいいし、送料無料で何組か買っても(笑)
角煮まんじゅうだけでなく角煮ご飯も大好きです。

5 2019-09-17

ふるさと納税がきっかけで
志布志市のふるさと納税でいただいてとても美味しかったので購入しました。かなりクオリティの高い角煮まんじゅうで家族みんな大好きです。時間のない昼食などに重宝しています。やはりチンより蒸したほうが美味しいです!冷凍庫に常備しておきたい商品です。またお願いします。

5 2019-07-31

滅茶苦茶、旨い!
この値段と、この手間で、この味!
有り難うございます!

5 2019-05-24

久しぶりのリピート。相変わらず手頃なお値段で美味しいです。
楽天市場で数ある角煮まんの中では最安値かと。

5 2019-05-13

何度も購入しています。
大人も子供も大好きです(^^)
普通の鍋に水とお皿を入れて
その上に落し蓋を置いて蒸しています。
ばっちり美味しく蒸し上がりますよ♪

5 2019-03-31

小腹が空いたときに
おいしかったのでリピしました。食べたいときにレンジですぐにいただけるのが良いです。蒸し器を使ったらさらにおいしいのかもしれませんが、水を加減してのレンチンでも十分満足できます。

4 2019-03-18

冷凍庫のスペースを確保してから!
柔らかく、おいしいです!手軽に食べられるので、冷凍庫に常備。

5 2019-01-14

とろっとろ
角煮がとろとろジューシーでとっても美味しかった。
レンジより蒸し器の方がいいです。
うちは蒸し器がなかったので、鍋にお湯を張って裏返したお茶碗とその上にお皿をのせて即席の蒸し器で。
とてもふっくら蒸せました!
また買いたいな。

5 2019-01-08

2セットで送料無料、しかもおまけ付きは嬉しい。
太らなければいくつでも食べたい。

5 2019-01-06

一人暮らしなのでこれが冷凍庫にあると安心です。
小腹がすいた時用にチンして食べています。とても美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心饅頭