【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 東...(京都の和食器・陶器専門店 銀葉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-08

どっしりしていて重みがあり、それでいてスタイリッシュ。とっても気に入りました。リーズナブルなのも嬉しい。サイズ違いが展開されるといいなあ。

5 2015-10-23

シンプルで美しいです
木製の茶托ではないものを探していたところ、評判のいいこちらの茶托にたどり着きました。
見た目もスッキリしていて、かつ、大きさも丁度よく、手持ちの湯呑みにもよく合いました。
色合いが経年により、変わっていくのもまた楽しみです。長く使っていきたいと思います。

5 2015-10-20

とても素敵です
やわらかな艶がイメージどおりでした! 東屋くみ出し茶碗と併せて購入しましたが、
とてもしっくり収まります。 ウォールナットのテーブルに上品に映えて、嬉しいです〜
ぞんざいに扱うと傷がつきそうですが、 大切にしたくなる素敵な茶托です。

4 2015-10-06

すっきりした見た目の割には重みもしっかりあり
美しい製品です。

• blue5starさん
  • blue5starさん

5 2015-03-15

有名ブロガーさんがおすすめしていて是非欲しいと思っていたものでした。届いて大変美しく、一生大切にしたいお品です。

5 2015-02-13

とても美しい茶托です。大事に使っていこうと思います。

5 2015-01-15

薄くて、ずっしりと重みがありしっとりとした質感で高級感があります。

5 2014-06-25

来客用に汲み出し湯呑みと一緒に購入しました。しっかりとした重さがあり、とても高級感があります。それにとても珍しい茶托だと思います。購入してよかったです。

3 2018-03-24

銀メッキでも重すぎず、使いやすそうです。
ただ傷がつきやすいのかな。
スレたような跡がいくつかありました。
製造工程上、仕方ないのか…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリック茶托