50系エスティマ(ハイブリッド含む)専用サ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カヤ1655さん
  • カヤ1655さん

4 2019-08-10

コレはいい!
専用設計であるためフィットするから光や熱も遮断していい!
後は値段がもう少し安ければ...

5 2019-06-22

使いやすい
まず、思ったよりコンパクトに綺麗にたためます。
置き場所にも困らないし、オシャレにまとめられている。
使った時もピッタリフィットすること、すること!
これからの季節欠かせない、いいアイテムを1つまた手に入れた感じです。

• TRI-Forecさん
  • TRI-Forecさん

4 2019-04-18

サンシェードとしては満足です
日除けとしては満足です。
物が大きいので車内でたたもうとするとイライラいます(笑)早く慣れてたたむコツをつかみたいです。
後は常に日に照らされてるので耐久性ですね。

5 2019-04-17

フロントガラスが大きくてなかなか良いものが見つからず困っていた所こちらの商品を見つけました。
サイドまでカバーできてとても良かったです。収納するには少しコツが必要かもしれませんが、慣れれば大丈夫。
配送も早くて翌日に届きました。

3 2018-07-11

フロントガラスが大きいせいか取付が今一フィトせず取付が少し困難です。でもしっかり遮光できるので良かったです。