Levolva JF3/4系NBOX・N BOXカスタム専用ラ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizoyan11さん
  • mizoyan11さん

4 2019-03-08

• デザイン:3
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
納車前購入
子供の通学自転車を積む機会が有るかと、色々ラゲッジマットを探していました。ラゲッジフロアからリヤシート背面全体まで全てカバーされる商品は中々無く、更にこちらのマットは積み卸し時にバンパーもカバー出来るタイプで正に理想的でした。
届いた商品を確認しましたが、想像より薄手で軽量でした。
ただ、リヤシート操作レバー部分切り抜きですが、全面がカバーされる様にフラップ式にするなど、もう一工夫有ると更に良かったかと…。
納車前の購入なので、フィッティングは分かりませんが、他の方のレビューでは良さそうなので期待しています。

5 2019-08-10

• 耐久性:3
ほぼほぼ純正と同じで気に入っています。無限のカーペットタイプだと自転車を載せる想定から汚れるのでこちらにしました。耐久性は、これからなので期待です。

4 2019-07-01

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
ピッタリ
新車が汚れるのが嫌で、購入しました。ピッタリサイズで気に入ってます。
も〜少し安ければ、なおいいんですが・・・

4 2019-06-17

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
注文後、迅速に発送して頂きました。
生地はやや薄めですが使い勝手は良さそうです。
来月にN-BOXが納車予定なので設置してみるのが楽しみです。

• すの1204さん
  • すの1204さん

5 2019-06-11

満足です。
本日、届き早速取り付けました。
取り付けやすく、綺麗にでき満足してます。

5 2019-06-08

• 耐久性:5
大変良い
非常に良い商品です。自転車運ぶのに丁度良いです。

4 2019-06-07

• サイズ:4
  • 耐久性:3
とても良いしなです。
ドライブが多いので頻繁に使わせて頂います。
素材もよく出来ていい商品だと思います!

• Dragon-oneさん
  • Dragon-oneさん

5 2019-05-18

取り付け簡単
迅速な対応で助かりました。早速つけたら簡単で、期待通りでした。

5 2019-05-16

満足しています
到着後すぐに装着してみました。ホームページ通りの品物でイメージ通りピッタリでした。カスタムの内装ブラックに非常にマッチしています!

5 2019-05-12

早い!
早急な対応に驚きました!
品物もサイズピッタリで申し分ないです!
ありがとうございます。

• 24fyさん
  • 24fyさん

5 2019-04-22

• 耐久性:4
十分期待に応えてくれました。
サイズはほぼぴったりで、防水対応ですし、見た目もスッキリして満足しています。

5 2019-04-14

• 耐久性:
チャリを積むため購入。バッチリサイズでした。このマットを汚したくなくてレジャーシート敷いちゃってます。

• YACCHIANさん
  • YACCHIANさん

5 2019-04-07

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
とにかく素晴らしいです。おそらく純正よりいいのではと思います。
価格がもう少し安ければ100点満点です。

5 2019-04-05

• サイズ:4
充分満足しています
N-BOX納車待ちの間に注文したら直ぐに届きました。車納品後に取付けたら、サイズもピッタリ、裏面のマジックテープで固定もできました。防水生地もしっかりしていて耐久性もありそうです。

5 2019-03-28

不安払拭
目的は自転車を積み込む為でした。まだ積み込んだ事がないので何とも言えませんが、汚れると言う不安払拭は出来てると思います。
買物しても 食品の液だれの心配も要らないので気持ちが軽くて良いですね!