Levolva JF3/4系NBOX・N BOXカスタム専用ラ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
12,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-19

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
商品もすぐに着きました。サイズもよく、装着も簡単でした。まだ、実際に使用していないので、ずれにくさや耐久性はわかりませんが、商品自体は満足しています。

5 2020-01-05

• 耐久性:
自転車を載せるために購入しました。
厚手の生地でしっかりしていて、バンパーのカバーもついているので安心して自転車の載せ下ろしが出来ます。発送までとても早くて助かりました。

5 2020-11-03

• サイズ:4
  • 耐久性:4
大変満足しています。
この度は迅速な対応ありがとうございます。商品届きました。中を開けて商品を確認致しましたが縫製も良く思っていた以上にしっかりとした商品なので大変満足しています。取り付けしましたがしっかりフィットしますし、見た目も黒の座席とマッチしてとても良い感じ💦になりました。耐久性等はこれからですが非常に良い感じになりました。ありがとうございました😊

5 2020-04-13

• 耐久性:
サイズは、合ってます。
先ほど自転車を乗せました。自転車が重かったので、大変でしたが、車内は汚れませんでした。
助かりました、ありがとうございました。

5 2020-03-10

• 耐久性:3
満足です。😄
到着後すぐに取り付けしました。
簡単に付けられピッタリフィットで大変満足しました。
これからは気を使わずに荷物を積めそうですが耐久性はこれからなので普通にしました。

• ぽち3933さん
  • ぽち3933さん

5 2020-02-01

• 耐久性:
取り付けは女性1人でも簡単に出来ました。サイズもぴったりです。

5 2020-11-09

傷防止
車に傷をつけたくないので
あらゆるカバー類を購入、ラゲッジルームのカバーはこちらのデザインがシンプルで機能的な様だったので決めました。

4 2020-09-27

• サイズ:
  • ずれにくさ:
装着前の主観です
納車前に商品着の為、使用感は分かりませんが、まあまあの厚み(3m)くらい
柔らかい生地
汚れやシートのキズは防げそう。
ラバーのような使い方をしたい方はNGかもしれません。が、荷台も見た目を気にする方はこの生地感が好印象だと思います。

4 2020-09-09

• サイズ:4
  • 耐久性:
荷物を載せる機会が多いので購入しました。納車前で装着は出来ませんが素材は柔らかく、使いやすそうです。

5 2020-08-03

• 耐久性:4
おすすめです
jf3を購入したので、自転車を積むための防水シートを探してて、かなり迷いましたがここで購入させていただきました。
匂いが苦手ですが、時間が経てば消えたように感じます。ぴったりのサイズで使い勝手も良さそうです。

• 竹ゼロさん
  • 竹ゼロさん

5 2020-07-16

• 耐久性:
サイズぴったりでいい感じです。ありがとうございました又次もよろしくお願いします

5 2020-07-10

• 耐久性:5
sizeがピッタリで自転車を乗せましたがずれることなくとても良い感じです

• ざさ4240さん
  • ざさ4240さん

5 2020-06-15

• 耐久性:3
生地もしっかりしていて丈夫そうなので満足しています。バンパーカバーが付いてるのが重宝してます。
装着したばかりなので耐久性については普通とします。

4 2020-05-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 耐久性:
装着したばかりなので耐久性は、解らないがサイズもデザインも気に入っています。

5 2020-05-15

新車のために
注文して直ぐに送っていただきありがとうございます。早速装着してみました。とっても簡単にできました。サイズもちょうどいい。少し高いですが、買ってよかったです。