Levolva M900系 M910系タンク・ルーミー・...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

早い配送
注文翌日に届きました。思ったよりプリーツ感は無かった。生地はしっかりしてます。

4 2019-09-20

取り付けはなかなか手間がかかりそうやけど、丁寧に取り付けたいと思います。
カーテンは生地がしっかりしてて高級感があります。

4 2019-05-18

商品が届いたので、早速取り付けた感想ですが、、専用設計という事で車種のフィット感はバッチリ!カーテンの質は厚めで、そこら辺のカーショップでは売ってない質感、後は値段が高めなので、もう少し安いと良いのですが、、

4 2018-06-19

昨日、届きました
車中泊する為に購入、違反にならないよう注意しつつ使用します(´・ω・`)

4 2018-01-02

良い
ビス止めで少し不安でしたが両面テープでもかなり行けるので安心しました(´ω`)
ただカーテンをまとめる側のテープが少し弱いかな、
別途で両面テープ使い補強します〜

4 2017-09-17

満足
カーテンと一緒に購入し取付けました、日差しも弱くなってきましたが、一緒に購入してよかったです。
満足しています。

5 2017-08-16

待ってました!
今回、車の乗り換えでカーテンも買い換えです。前の車にも同ショップのカーテンを使用していたので、今回もと思いネットで探しましたが、まだ車種専用の対応がなく、電話で問い合わせてみたところ、企画製造予定が入っており約1ヶ月後には販売できる見込みと教えて頂きました。
なければ、別の代用品を購入しようと思っていたので問い合わせてみて良かったです。ご対応頂いた担当者の方、ご丁寧にありがとうございました!
また、使い勝手は前回の物で確認済みです。取り付けはこれからですが使用前から安心感はあります。
送料無料も助かります!

5 2017-09-11

リピーターです。
前回はプリウスアルファの時にお世話なりまして
商品の良さに惚れましたので、今回も購入!

4 2017-10-08

早かった
発送は早かったけど
カーテン止めるのはもう少し長い方が良かったな
短すぎてカーテン閉めたまま運転すると違反になって捕まるレベルでした
もう少し長ければカーテン閉めても運転できたのに