Levolva C27系セレナ(e-POWER/ハイウェイ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-03-13

良くも悪くも窓がでかいので
セレナは窓がでかいので、外から丸見え感が気になったので購入。リア側も付けているので、フロントも付けて人満足です。

5 2018-05-07

愛車に
嫁がどうしても、カーテンがいるというので、購入しました。まだ、届いたばかりなので分かりませんが、良い感じです。休みに取り付けるつもりです。説明書も判りやすいの大丈夫だと思う!

5 2017-11-12

以前乗っていた車でもカーテンを着けていて、セレナ購入後にカーテンが無いので、なんとなく物足りない感じがありました。カーテンを探していたところこの商品を見つけ、値段もリーズナブルであったことから購入してみました。トリセツも付いており、装着しやすかったです。装着後の見た目もかっこよくなりました。

5 2017-10-08

装着感良いと思います。
専用設計だけあって装着感が良いです。
発送等も迅速な対応でした。

5 2017-07-31

非常に良い商品です。
取説も親切で、オススメです。

5 2017-07-11

サイズ相談など
丁寧に対応していただき
とてもたすかりました。
(*-ω人)