Levolva GB5系/GB6系/GB7系/GB8系 フリード...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-15

Good !
255612-20171202-00041721 納車前に購入した為、まだ未装着ですが物は良さそうでです。装着後に再レビューします。後席用も購入する予定でいます。

• 龍馬717さん
  • 龍馬717さん

5 2017-12-14

満足
車種専用なのでぴったりでした。大変気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-05-24

満足できました
リアカーテンとお揃いの物をと思い、フロントカーテンを購入しました。見た目も良く、実用的で暑い日差しを遮ることができ満足です。
レールのストッパーの予備が入っておれば、なおGOODです。

2 2018-11-04

早とちりで、サンシェードに運転席、助手席のシェードもセットになっているのに気がつかず購入してしまいました。返品も交換もできないそうなので、あきらめていますが‥ 交換ぐらいはできるようにされたらいいのにと思います。

• pan1794さん
  • pan1794さん

3 2018-04-08

思ったより
思ったよりちゃっちい感じでした。取り付けは簡単♪