• bell029さん
  • bell029さん

5 2023-09-09

これを使うと使わないのでは体感温度が全然違います。傘タイプと違って畳むのは少しめんどくさいですが、車内を傷つけることなく、吸盤の手入れなどもしなくて良い点て、買って正解でした。

5 2022-07-18

吸盤を使用しないので、取り付け、取り外しが簡単で手間がかからず良いです。
隙間もほとんどなく、良いと思います。

5 2022-06-29

これはイイです!
奮発した甲斐がありました!
フロントドラレコ部分はマジックテープで付けられるようになっていて、少し浮くくらいで気になりません。
(シエンタです)
サイドも窓枠にしっかりハマるので、ドアを開けても付けられました。
畳むのも慣れれば楽ですよ。

5 2020-06-15

専用アクセ
専用とあって、とてもフィットしました。残念ながら、全面にカメラ他、諸々着けているので、バネで押さえる事はできませんが、バイザーで押さえる事で問題はありません。両サイドの方がバネで押さえるだけで、ぴったりで感激です。少しお高めですが、買って損は無さそうです。ただ、サイドの収納動画はありますでしょうか。なかなか、上手に丸められません(笑)フロントは動画で学習しました。夏本番が楽しみです。フロントの畳み方、教えて下さい、

5 2020-03-08

高めでしたが、良品です。
後期型にもピッタリに収まり、
さすが専用といった所ですね。
収納もコンパクトになるので良いですね。
あとは耐久性がどのくらい持つかが
気になる所ですかね‥
お店の対応も迅速で丁寧で大変、満足です。

5 2019-11-28

素晴らしい!
確かに少しお高めだけど、実際の物が届いて、納得。凄くいい素材。買う価値あり!

• ゲゲ君さん
  • ゲゲ君さん

5 2019-06-26

質感いいです!
新車購入したのでコレを買いました。少々高いと思ってましたが届いた商品を手に取って納得しました。
以前は車種専用ではなかったので隙間が大きく開いたままでしたし、ペラペラの安っぽいものでしたが、この商品は収納袋からして上質でした。あとは耐久性が良ければいいのですが、作りも良いので期待はできます。

5 2019-06-08

コンパクトで使いやすい
日差しが強くなり車内が高温になってきました。収納用の袋がありコンパクト使い易い製品です。

5 2018-09-19

無事に届いてます。遅くなってすいません。

5 2018-04-26

ばっちりです!
車を買い替え初めての夏を迎える前に購入しました。
車種専用サイズなので、隙間もほとんどなく、ばっちりです。
収納は慣れるまで時間がかかるかもですが、慣れてしまえば問題ないと思います。

• aisys1021さん
  • aisys1021さん

5 2017-06-05

予想以上のクオリティ
よく考えられた設計でジャストフィット。
使いやすく、収納もし易い。
1年中使えるようですが特に今からの時期は必須である。
お店の対応もよく全てにおいて満足です。

5 2017-05-31

ぴったり
シエンタのフロントガラス、サイドガラスにぴったりです。サンバイザーを降ろさなくてもとまります。フロントガラスにドライブレコーダーが付いていますが問題無く付けられました。満足です。

5 2017-05-21

さすがに専用サンシェード! フロントドアガラスのシェードもピッタリはまります。薄くてかさばらないのですが、遮光、遮熱はしっかりしています。