170系シエンタ(ハイブリッド含む)専用サ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

素晴らしい!
確かに少しお高めだけど、実際の物が届いて、納得。凄くいい素材。買う価値あり!

4 2019-08-07

効果いい
取り付けが簡単な方法が無い?
ガラス密着させる手段があればと思いました

• ゲゲ君さん
  • ゲゲ君さん

5 2019-06-26

質感いいです!
新車購入したのでコレを買いました。少々高いと思ってましたが届いた商品を手に取って納得しました。
以前は車種専用ではなかったので隙間が大きく開いたままでしたし、ペラペラの安っぽいものでしたが、この商品は収納袋からして上質でした。あとは耐久性が良ければいいのですが、作りも良いので期待はできます。

5 2019-06-08

コンパクトで使いやすい
日差しが強くなり車内が高温になってきました。収納用の袋がありコンパクト使い易い製品です。

4 2018-10-02

フロントはしっかりはまったのですがサイドのほうがややよじれているような感じあり。車中泊に使用予定でしたので大丈夫かなと思っています

5 2018-09-19

無事に届いてます。遅くなってすいません。

5 2018-04-26

ばっちりです!
車を買い替え初めての夏を迎える前に購入しました。
車種専用サイズなので、隙間もほとんどなく、ばっちりです。
収納は慣れるまで時間がかかるかもですが、慣れてしまえば問題ないと思います。

4 2017-06-11

たたみ方がやっぱり少し難しかったです。
サイド用がたたみ方が悪かったのか、少し隙間があきます。
ワイヤーが変な方向になってしまったのでしょうか?
フロントだけでも、車内温度はずいぶん違います。いいです。
フロント用は、ライトがオートだと、ライトが点灯します。

• aisys1021さん
  • aisys1021さん

5 2017-06-05

予想以上のクオリティ
よく考えられた設計でジャストフィット。
使いやすく、収納もし易い。
1年中使えるようですが特に今からの時期は必須である。
お店の対応もよく全てにおいて満足です。

5 2017-05-31

ぴったり
シエンタのフロントガラス、サイドガラスにぴったりです。サンバイザーを降ろさなくてもとまります。フロントガラスにドライブレコーダーが付いていますが問題無く付けられました。満足です。

5 2017-05-21

さすがに専用サンシェード! フロントドアガラスのシェードもピッタリはまります。薄くてかさばらないのですが、遮光、遮熱はしっかりしています。

3 2018-08-05

フィット!
隙間なくフィットするの!気持ちいいよー!
この暑さだと、必要?ってくらい暑くなるけど
、まぁ気持ちの問題だよね(^ ^)

3 2018-04-06

品質は抜群だけど値段が高い!
シエンタ専用で前席両側のサンシェードも付いていたので良い品物だと思いましたが、他社と比べるとあまりに値段が高くかなり迷いました。送られてきた品物は、生地に厚みが有りしっかしとした作りでおおいに気に入りました。しかしやっぱり値段が高いことが玉にきずです。