Levolva GB5系/GB6系/GB7系/GB8系 フリード...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 新車購入を気に
  • 新車購入を気に購入しました。購入時クーポン利用するのを忘れており、一旦キャンセルをお願いし再度注文しました。お店の対応も早くて発送もすぐに発送していただけたので納車に間に合いました。子供の塾の送迎で自転車を乗せる機会が増えるのでバンパーまでカバーが付いているこちらの商品に一目惚れ^ ^軽くて薄い感じもしますが尖ったモノでも載せないと破れないかな?と思うのですが破れたら箇所にもより ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • 書き込み通り薄いですが、使用頻度はそんなにないので大丈夫かなと思います。サイズはピッタリサイズで、ズレ防止もあり工夫がされてますが、薄いのか自分が下手なのかちょっとだけヨレヨレ感があります。時間がたてばフィットするかもです。バンパーを保護できるので購入しました。買って良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ryu_8019さん
  • ryu_8019さん

5 2019-06-16

• 耐久性:
ちょうどよく満足です。
ラゲッジ形状にぴったりで装着できました。
マジックテープで固定なのでズレたりはせず、しかも防水加工なので汚れを気にせず使えそうです。
前車では重い荷物の載せ降ろしでよくバンパーに傷をつけていたので、バンパーカバーは重宝します。

5 2019-06-11

• 耐久性:3
新車購入を気に
軽くて薄い感じもしますが尖ったモノでも載せないと破れないかな?と思うのですが破れたら箇所にもよりますがまたその時再購入するか考えます。純正品より安くて満足です^ ^

4 2019-03-05

• 耐久性:4
ピッタリでした。
フリード用で、フリードモデューロx にもピッタリ合いました。
扱いやすい重さでラゲッジの保護には必要十分。とても満足しています。強いて言うなら三列目を固定する金具部分が大きく穴が空いた仕様になっているので、そこの部分はゴミが入ります。もう少し工夫があれば良い気もしましたが、その分座席を固定する際干渉しないのでやりやすいのかもしれません。

5 2019-12-22

いい感じです
すぐに届きました。
サイズもぴったりで、マジックテープも多いため、ズレる事もないでしょう。

• chooco9295さん
  • chooco9295さん

5 2019-12-19

満足
配送も早く、車に取り付けるのもマジックテープで貼るだけで簡単でした。サイズがぴったりだし、何よりもバンパーカバーが役立ちます。

5 2019-12-14

• 耐久性:5
デザイン、サイズ、新型フリードにもぴったりです。
素材は柔らかく厚みがあり、マジックテープの配置も良くずれる心配はないと思います。
前の車は、息子がバーベキューに行った際、重い荷物でバンパーが傷ついてしまったので、バンパーカバー付きのマットはありがたいです。

5 2019-12-12

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
専用に作られた商品なのでジャストサイズ、大きな荷物を頻繁に積むのでバンパーのカバーが有り難いです。皆さんがおっしゃる薄さは確かに感じますが、物が擦れてすぐに破れてしまうような感じではないです。まだ使用始めて数週間なのでなんとも言えないところですが、

• ✨さん
  • ✨さん

5 2019-10-11

サイズぴったり
サイズぴったりで大変満足してます
発送も早く対応してくれたのですぐ使えました

5 2019-08-03

• ずれにくさ:3
この値段なら買い
シンプルで飾り気もなく、サイズもぴったりです。
面ファスナーも多くついているのでズレにくいかなと思いきや、思ったよりガッチリ止まらなかったです。普通に使うぶんには大丈夫かな?
他の人も行っているとおり、生地は割と薄めです。

4 2019-06-26

• サイズ:4
  • 耐久性:
寸法もちょうど良く、購入して良かったです。
耐久性はまだわかりません。

5 2019-05-22

• 耐久性:4
ピッタリ!
簡単装着出来て、当たり前だけどピッタリでした!手前の角にもマジックテープがあればなぁと思ったけど、無くても問題は無さそう〜(笑)

4 2019-05-20

• サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
軽くて薄くて機能的。値段もよい。ボロボロになったらまた買うと思います。

• a-usa1030さん
  • a-usa1030さん

5 2019-03-30

• 耐久性:
まだ物を乗せたりしていないので耐久性はわかりませんが、サイズ感はぴったりです☆
日常使いなので汚れ防止程度にと購入しましたがよさそうです。
ふわっとした生地なので鋭利な物や重量物は向いてなさそうです。

4 2019-03-28

• 耐久性:3
注文から配達されるまでがはやく、すぐに新車にベビーカーを乗せることが出来ました。

5 2019-03-08

• 耐久性:5
サイズがぴったりで、収まりました。荷物の出し入れにも安心です。
これから活躍します。