Levolva GB5系/GB6系/GB7系/GB8系 フリード...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Levolva GB5系/GB6系/GB7系/GB8系 フリード専用ラゲッジルームカバー/ラゲッジマット【新型フリード/トランクマットラゲッジカバー/FREED/車中泊グッズ/カスタムパーツ/フロアマット/レヴォルヴァ】【SOVIE】

販売期間
7,110円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 梵9821さん
  • 梵9821さん

5 2020-07-22

• 耐久性:
フリードGB5で使用。
注文後、すぐに届きました。
専用だけあってサイズぴったりです。
他にもマットはありますが、バンパーカバーが付いているのはこちらだけで、子供のベビーカーや自転車を乗せる時に便利なとてもいいアイディアだと思います。
確かに純正のマットを想像していた方には薄く感じるかもしれませんが、造りはしっかりしていますし、汚れた時に気兼ねなく洗えて、乾かしやすそうなのでいいと思います。
手前両脇の窪みの部分にマジックテープが付いていないのだけ、少し残念でした。
窪みなので普段は荷物が乗ることはないと思いますが、ピラピラ浮いてこないか心配です。

4 2020-07-03

• 耐久性:4
良い商品ですが…
最近、新車が購入されましたので、ラゲッジルームマットが必要だと実現しました。そして、車のバンパーを覆う部分もあるから、素敵なマットだと思って買いました。
結構良い商品です。新型フリードなのに、サイズがぴったりです。ラゲッジルームで設備する時に問題がありませんでした。材料や品質も良いだと感じます。
初めてこのマットを把持していた時に、思ったより薄くて軽すぎました。カーマット等の車内に用いるアクセサリーは耐久性が重要なので、このマットはすぐに破れるかもしれないかなと思いました。更に、特に小さい羽のような部分の裏面でより多くのベルクロテープが必要です。軽いものなので、ずれやすいかもしれません。マットよりカバーと言う方がいいです。
この商品は、車のラゲッジルームフロアを守る為に、十分です。

5 2021-01-09

• ずれにくさ:3
とてもいい!
ラゲッジマットを探していた所、車を傷つけないようにバンパーカバーがついているこちらを見つけ、自転車を乗せたいので車を傷つけるのを防ぐ事ができるので、とてもありがたいです。
納車後、早速設置すると純正品のようにサイズもピッタリで、マジックテープもついてるのでズレも防げるのでとてもいいです!!良い物を買うことができました!!

5 2020-11-07

• 耐久性:4
ぴったりサイズで良かったです。
厚さは少し薄いかなと思いましたが、使ってみて何も心配ありませんでした。

4 2020-05-18

• 耐久性:3
新車購入を機に購入しましたが
肝心の新車の納車が
遅れに遅れてます((T_T))
納車されたらまた書きます。
5/29 無事に納車されました。
ディーラーで早速とりつけました。
専用設計なので当然ですが、
ぴったりフィットで素材感も
いい感じです。
面ファスナーで着脱、固定もできて
満足です。
担当の営業さんも傷つき防止用の
『ベロ』の部分を絶賛!
とてもいい買い物ができました!!

4 2020-05-06

• 耐久性:
荷台にスーツケースや自転車を乗せる時の汚れ防止と、その際にバンパーに当たることもあるため、バンパーカバーのあるものをいうことで購入しました。サイズ感はピッタリです。また、ずれ防止にマジックテープがたくさんついていました。マジックテープも縁の部分と一緒にしっかり縫い込んでありました。耐久性に関しては、まだ分からないですが、マット自体は薄手な感じでした。

5 2021-01-26

• サイズ:4
  • 耐久性:
注文してから次の日に届きました。後ろに荷物を積むときに大変重宝しています。
多少薄手ですが、普通に使う分には全く問題はなさそうです。バンパーカバーはとても良いと思います。

4 2020-11-24

• 耐久性:4
入金後、すぐに届きました。
ピッタリサイズで楽に敷けるので女性でも簡単でした。

5 2020-11-11

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
バンパーカバーが付いているので傷防止にはいいと思います。
サイズもぴったりでした。

4 2020-10-24

• サイズ:4
  • 耐久性:3
Good!
結構、いけてます。気に入ってます‼️

• e3238さん
  • e3238さん

5 2020-09-06

• 耐久性:
問題なく取り付け出来ました。キャンプで荷物の荷下ろし時に助かっています。

• Qooくーさん
  • Qooくーさん

5 2020-08-05

• 耐久性:5
ピッタリです
GB7のトランクにあれこれ荷物を乗せることがあるので買ってみました。思った以上にクッションがふかふかしているので重宝しそうです。

5 2020-07-04

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
当然ですが、ぴったりでした!
強いて言えば留め具の凹みには生地がない為、汚れます。
改良して頂ける有難いです。

4 2020-06-15

• ずれにくさ:3
フリードのGB5ですが、サイズはピッタリ^_^
ただ、マジックテープが想像より弱かったので、これから使っていく中、ズレないか様子を見たいと思います。

• jk819さん
  • jk819さん

4 2020-05-09

早く使いたい
本日到着し装着しました。
クッション性も高く、使い勝手が良さそうです。