Levolva C27系セレナ(e-POWER/ハイウェイ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-28

仕上がり綺麗
専用設計なので寸法ピッタリで綺麗な仕上がりです。
設置するときのポイントとして取り付ける前の脱脂処理、めちゃくちゃ大事です。
特に2列目スライドドアの上レールは車両側がゴム面なので念入りに脱脂した方が良いです。
(取付け説明書にも書いてありますが)
※自分は最初パーツクリーナーで脱脂していきましたが、スライドドア上レールだけは貼り付きがイマイチでしたので後でレールが剥がれ落ちてきました。
その後付属のプライマーを使って貼り直ししてます。
購入設置したばかりで耐久性が不明なのでとりあえず星4つにしています。

5 2018-07-08

セレナe-powerに取り付け完了しました!専用設計でジャストサイズ!満足です!

5 2017-04-07

C26の時もこのメーカーのカーテンを使用してました。
リピートでc27用を購入しました。
ぴったりサイズで遮光性能も満足できます。
まずカーテンレールを取り付けてしっかり接着し、1日放置してカーテンを取り付けました。ちょっと面倒くさいですが説明書どおりにやれば、素人でもできます。
使用しない時も収納を気にしなくてすむのでオススメです。

5 2017-02-06

ぴったりでした。
生地もしっかりしていて、遮光性ばっちりです。

• tenchou5211さん
  • tenchou5211さん

4 2017-12-14

専用寸法なのでピッタリでした。
ビスも同封されてましたが、どこなら安全なのかが解らず使用していません。
そこまで解説があれば完璧な商品ですが、両面テープでどの位もつかは
今後検証します。

5 2018-01-15

ご利用させていただき、ありがとうございます。
商品を楽しみにしています。
商品の到着を楽しみにしています。

4 2017-08-01

車中泊には必要
車中泊するので、スモークだけでは見えてしまうし、吸盤で張り付けるのは好きではないので、前車から引き続き、カーテンを探していました。
まだ、納車前なので取り付けてはいませんが、カーテン生地は値段以上にしっかりしていると思いました。
カラーバリエーションが一つなのがマイナス一点

5 2017-03-30

ぴったりフィットで満足です!ランナーを入れるスペースが狭すぎないよう注意が必要ですね。

3 2017-07-26

セレナカーテン
取付は、ちょっと面倒くさいけど、簡単ですし、車に、合って大変よかったです。