C27系セレナ(e-POWER/ハイウェイスター含...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • 購入して良かったと思います。三角窓の部分もしっかりカバーしてくれます。ドラレコがあってもワイヤーの四隅はしっかり押さえてくれます。ただ、惜しいのはピラーの部分がたるんで見えます。これはドラレコでガラスにしっかり面として当たらないせいでしょうか。しかし運転席と助手席はしっかり止まるので、三面をサンシェードで塞ぐと遮光性やプライベートは充分確保できると思います。活用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • 三角窓?
  • C27系セレナ三角窓への取り付け方がわからずサイドがペロンとぶら下がっています。どこに差し込めばいいのか説明書を見ても専門用語がわかりません。教えてください。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-28

セレナe-POWER
サイズがぴったりでした!!
太陽も遮っていて、車中泊にも安心して使えます☆
買ってよかったです☆

• くろむさん
  • くろむさん

5 2020-05-03

遮光性が高い!
昨日C27SERENAが納車されたので取り付けてみました!前の車ではディーラーオプションのシェードを使ってましたが、本品を取り付けてみて遮光性の高さに驚きました。また、ドラレコセット装着車なのですが、干渉もなく問題なく使用できてます。

5 2020-03-15

c27セレナ専用 サンシェード
セレナ専用だけありサイズは、ぴったりでした。
値段は安くはありませんが、良かったです。

5 2020-06-20

セレナ専用なのでちょうど良いサイズでした。

4 2020-06-07

この時期に良い
車種専用設計でc27後期にピッタリフィットしました!
フロントガラス、小窓、運転席、助手席にもちゃんとフィットします!
ワイヤーも柔らかく折り畳みやすいです!

5 2020-04-09

専用は良いね
専用は良いですね。あと三角窓も隠せてなお良いです

4 2020-03-30

期待している
まだ納車されていないので何とも言えないですが、ミニバンのサンシェードはカナリ大きいのでコンパクトに畳める所が◎
今後使うのが楽しみ♪

• 佐藤3215さん
  • 佐藤3215さん

4 2020-01-31

ピッタリ
専用だけあって、フィット感はとても満足しております。また、素材もしっかりしていそうなので長く使えそうです。

5 2019-11-14

ヴォクシーからセレナに乗り換えたので、買いなおしました。先に吸盤式を買ったのですが。二列目より後ろに、常時つけています。フロントはつけるのに手間がかかるので、ヴォクシーで使い勝手が良かったこちらのものを買い増ししました。ただ遮熱性はあまりよくないので、夏場は吸盤式と二重にしようと思っています。

• i.s1006さん
  • i.s1006さん

4 2019-10-12

C27系セレナ 専用サンシェード
フロントガラスと前の三角窓も塞がれて良い出来です。また収納も小さくて便利です。

4 2019-09-08

セレナにピッタリでした。
新車購入、主人はサンシェードいらないと言ったけど、この陽射し、半端無いので必要と思い購入。以前に使ってたサンシェードとは違って、バネ式でコンパクトになるし、しっかりしてて、セレナにピッタリでした。

5 2019-08-24

ピッタリです。
サイズもピッタリで使いやすいです。畳むとめっちゃ小さくなります。

5 2018-10-02

素晴らしいの一言
純正のドラレコを付けてますが、問題なく使用可能です。ズレるというレビューも見られますが、当方は全くです。バイザーで押さえる必要なく、スムーズに使用できてます。
凄技の名に恥じない収納のしやすさ。

• rain8586さん
  • rain8586さん

5 2019-07-29

ぴったり
セレナC27系に購入。
専用なのでピッタリでした。ドラレコも付いてますが、あまり影響なく使用できました。
ただ、畳む時に説明の絵を参考にすると戸惑います。文章を信じてやるとうまくいきました。
商品は、フロント・左右窓全てをカバーできるので、非常に良いです。
ロゴがもうちょっと控えめだとより良かったのですが。

4 2019-07-23