C27系セレナ(e-POWER/ハイウェイスター含...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-19
  • 純正ドライブレコーダー付でも、ピッタリ
  • セレナC27専用設計の謳い文句通りに、サイズはピッタリです。純正ドライブレコーダー付の車両ですが、問題なく取り付け出来ました。畳むのに多少練習が必要ですが、なれると製品が丸くなりたがっているかのように、収納形態(丸形)になってくれます。フロントから三角窓、そして左右ドアガラスをガードしてくれて、断熱効果は抜群です。助手席用のカバー取り付け時は、ちょっと遠いですが、肘掛けを上げて、一 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • 全体的にサンシェードが小さいようで 上部分が 自然に落ちてくることが良くある。純正ドライブレコーダーを付けてもピッタリと 他の方はかかれてましたが 全くピッタリじゃない!一箇所をきちんと 窓に合わせると 上部分は確実に落ちます。上部分 左右どちらかを 窓にはめ込むと 片方が落ちます。微妙に調節しながら 上部分が落ちないようにセットするとなると 時間がかかってしょうがない。金額からいうと ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

素晴らしいの一言
純正のドラレコを付けてますが、問題なく使用可能です。ズレるというレビューも見られますが、当方は全くです。バイザーで押さえる必要なく、スムーズに使用できてます。
凄技の名に恥じない収納のしやすさ。

5 2018-07-21

セレナハイウェイスター c27
隙間ができるというレビューもあったので不安でしたが、なかなか市販のもので合うものを見つけられなかったので思い切って購入しました。
サイズはピッタリだと思います。
陽射しが強過ぎるとフニャるので車の日除けを下ろして支えれば問題無し。
お勧めできる商品です。

• RYUJI555さん
  • RYUJI555さん

5 2019-05-04

評価が高いので購入しました。
純正のドラレコに干渉しないとのコメントがありましたのが購入の決め手です。
設置したら感想を記載したいと思います。

5 2019-03-19

ピッタリ
ホントにキレイにピッタリで物も大変いいですね。

4 2018-11-02

納車前で実際に装着はしていませんがシェードを開いた感じがよく、サイズ感も丁度ではないかと思います。
折りたたみが難しそうと思いましたが意外と簡単に元のサイズにできました。材質もしっかりしてディーラーのサンシェードは前面しかないということなのでこちらの商品は運転席と助手席のサイドもピーラーの部分もカバーしてくれるので夏の暑さ対策に良いようです、納車後にまた感想を付け足したいと思います。

5 2018-09-26

日除けにいいよ。
車種に合うよう作ってくれてるから、取り付けは、簡単ですよ。収納に関しては、運転席と助手席用は意外と簡単にたためますが、フロントガラスの方は、結構コツがいりますね。でも、暑さは十分に防げるので満足です。

5 2019-05-22

大満足です。
値段は少し高めですが、車の窓サイズにぴったりなので、隙間もなく日が入らないように守ってくれてます。
商品は畳みやすくて一瞬で広げて畳めますので、結構使いやすい感じですね。

5 2019-05-15

リピートです
新しい車用にリピートです。
日よけの効果は問題なく
収納もしやすい為、オススメの商品だと
思います。

5 2019-03-28

取り付けもとても分かりやすく簡単で、これからの季節に重宝しそうです。

• 90-90さん
  • 90-90さん

4 2019-03-16

良いと思います。
価格高いけど、他に無いので。

5 2018-08-07

コンパクトで、サイズがピッタリ
キャンプが楽しみ〜
着替えなんかも バッチリ❗

• mdk6rさん
  • mdk6rさん

5 2018-09-17

eーpowerHS
一ミリの隙間もなく、ではありませんがほぼピッタリで満足です。吸盤のあとが嫌だったのでこちらを購入。ドラレコついてますが まったく問題なかった。

5 2017-07-19

純正ドライブレコーダー付でも、ピッタリ
セレナC27専用設計の謳い文句通りに、サイズはピッタリです。純正ドライブレコーダー付の車両ですが、問題なく取り付け出来ました。畳むのに多少練習が必要ですが、なれると製品が丸くなりたがっているかのように、収納形態(丸形)になってくれます。フロントから三角窓、そして左右ドアガラスをガードしてくれて、断熱効果は抜群です。助手席用のカバー取り付け時は、ちょっと遠いですが、肘掛けを上げて、一歩近づけば、運転席側にいながら、助手席側のカバーの取り付けが可能です。
購入して大満足な商品です。

5 2017-06-29

良いです
C27セレナ専用という事も有ってぴったりです。サイバーナビのカメラがあるので、ぴったり付くか心配でしたが、何の問題もなく付きました。畳むのも最初はてこずりましたが、慣れればなんのもんだいもないです。丸いカバーがもうちょっと大きいと、ハンドルに着けられたんですけど、チョット小さかったです。

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2018-04-08

セレナepower
ドラレコがついてるので、フロント+両サイド小窓はぴたっと感はないです。説明書では、ドラレコがついてると上部はバイザーでおさえる仕様です。使用時のサイズが大きいので毎回出し入れは大変ですが、サンシェードの役割は十分発揮してくれる商品です。