2020/07/20
    elfheimさん
    ハスラーのフロントガラスは、縦が狭いので、この専用のサンシェードはピッタリして、完全に遮ってくれます。左右のガラスを覆うシェードも一緒になっていて、室内の温度上昇が緩やかになります。簡単にたためてコンパクトになるので、邪魔になりません。ハスラーは車中泊もできますから、その時に全面、全席側面ガラスの視界を遮るのにも使えそうです。
    注文日:2020/07/08
    2017/07/01
    greenmoonmoonさん
    しまうのが難しい
    他の方のレビューにも、書いてありましたが、自分も開封してみたら、小さく丸めることができなくなってしまい、動画見たりして時間かかりました(*_*)何でこんなこと難しいんだろうと思いましたが、この先も慣れないとクルクルっとしまえないかもしれないです。品物はいいです。吸盤不使用なのもいいです。
    注文日:2017/06/21
    2017/01/29
    たたみ方が・・・
    納車がまだなのですが、車種専用サンシェードというところは期待大。ただ、たたみ方が説明書だけではよくわからない・・・。収納袋に入っていたのだから入るようにはたためるはずなんだけど・・・。たたみ方の動画が欲しい。
    注文日:2017/01/26
    2017/07/25
    ハスラー専用
    良い点 1、小さい 2、しっかり縫っている。 悪い点 1、サイズが合わない。 2、取り付け面倒くさい、時間かかる。 3、素材がぺランペランで熱を通す。 4、コスパ悪すぎ。100均レベル
    注文日:2017/07/24