• on58888157さん
  • on58888157さん

5 2022-12-08

凄く良いです(^^)
評価が遅れてしまいましたが、フロントにドライブレコーダーが付いていたのでサイズが合うか心配でしたが、ミラーの所でマジックテープでとめられるので、画像のように問題なく使う事ができました。
運転席と助手席側のシェードも今の所ドアを開閉しても落ちないので重宝しています(^^)

4 2022-05-19

今のところ満足です。
ジャストフィットで良い商品だと思います。
遮熱、耐久性についてはこれから。期待してます。

5 2021-04-27

ちょっと高いけど
しっかりと遮光して断熱もしてると思います!
三角窓もカバー出来るのでいい商品!
ただ折りたたむのがめんどくさいので外したら後ろの席にそのまま置いてます笑

4 2021-06-30

設置が簡単で重宝しています
駐車場は日当たりが良く朝陽が直撃します。放置しておいたらシートカバー等が日光によりやけてしまうことを懸念して購入しました。このサンシェードは軽くて設置もしやすいです。ピッタリとフィットして見栄えも良いです。思ったよりも熱を通さないので炎天下に駐車しても過ごしやすいです。透けて見えるようなことも無くしっかりした素材で高級感もあります。車中で食事をする時には目隠しになるので必ず使用しています。購入して正解でした。ただ、私が不器用なのかもしれませんが、折りたたむ時にすこし手こずるので星4つにしました。

• Ma3192さん
  • Ma3192さん

4 2020-10-15

高い割にはと思った。
商品スムーズに到着。梱包もしっかりでした。

5 2020-06-01

サイドも付いているので、車内の温度は格段に下がってます。買ってよかった!!

• gcfwrさん
  • gcfwrさん

4 2020-05-25

感想
スムーズな発送でストレス無く届きました。
フロント一枚でサイド小窓も隠れるので
とても便利です。

4 2019-09-08

日よけ
非常にいい日よけ購入できました。日よけすることで、車内が真っ暗です

4 2019-06-13

実感しました。
3時間ほど駐車しました。涼しく感じました。
しっかりしているので、装着するときにブハッと開いて(笑)顔をぶちそうになりました。
大きさはピッタリではなく、少ーし大きいかなと思います。なので4つにしました。

4 2018-07-18

納車前なので、商品についての意見は書けませんが、皆様のレビューを見て購入しました。

5 2017-07-04

純正以上
純正のサンシェードと同じ構造で遮光性能が格段に良く値段もほぼ一緒
吸盤いらずの簡単はめ込み式で単なるサンシェードとは値段が違いますがちゃんと高いだけのことはあります!

4 2016-11-26

良いです
車内からでしか装着できませんが、フロントは良いが運転席・助手席用はドアを開けると落ちてしまいます。私の装着の仕方が悪いのかもしれませんが・・・。

3 2020-08-04

車中泊に
人混みが怖い昨今、車中泊用に購入しました。
今週、さっそく出かけて使ってみます。物はしっかりしてるので、何年ぐらい使用可能か楽しみです。

3 2018-06-18

純正のサンシェードとあまり価格が変わらないのですが、純正を他の車で使用しているのですがなんだか耐久性が無いので耐久性に期待してこの商品を使用してみます。