80系ノア/ヴォクシー/エスクァイア(ハイブ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

納車前に購入しました
エスクァイア納車前に買いました(^^)
前車アルファードでは吸盤タイプを購入し、車中泊しておりましたが、吸盤だとガラスに跡が付いてしまいました( ̄▽ ̄;)
今回購入した物は、跡が付く心配もありませんし、しっかりしたつくりですので満足です!
使うのを楽しみにしています(^^)
255612-20200115-00261823

4 2019-12-23

値段は高かったけれど、吸盤を使わないところが良いのと、収納時にコンパクトになるところが良かったです。

5 2019-08-08

前車でも、同様の純正サンシェードを使用していたので、期待通りです。
ドラレコがあるので、ジャストフィットとはいきませんが、サンシェードのせいではないので、製品には満足してます。

4 2019-06-13

去年から気になってて、今年購入しようとしたら80ヴォクシーのが売り切れてて、発売再開とともに購入♪
いざ取付開始…フロントガラス右側をはめ込むと左側が外れ(^_^;)
慣れるまでは〜ありゃ?が続きそう(笑)
コツを掴んでしまえば〜車種別設計ならではのフィット感でバッチリです!
もう少しバネが強くでも良いような気も…
たたむ時が大変かな…(^_^;)
窓ガラスに吸盤とかの跡もつかず〜ジャバラ式のような隙間だらけにもならず◎♪
とても満足できる商品だと思います(^^)
ミラー部分の切れ目のマジックテープ部分は、上部1ヶ所のみでしたが(車種別)〜真ん中付近にも1ヶ所
欲しかったです。

5 2020-02-15

災害時の車中泊に備えて購入
車種別製品だけあってサイズはぴったり。ドラレコが左半分のフレーム内についてるので心配でしたが、ドラレコとミラーの間に挟む形で装着できました。外から見たらドラレコが見える形になるけど全く問題なし。収納するときはフレームを小さく3重に重ねるのもなんとなくできます。何より収納時コンパクトになるところが良い。金曜日昼にセブンで支払い、翌土曜日午後に着。素早い発送ありがとうございました。

• tonocyamaさん
  • tonocyamaさん

5 2020-04-21

80系VOXYハイブリッド用に購入
専用設計と言うことで購入しました。
フロント上部分はドラレコ設置とフィルムアンテナ等が貼ってあることもあり、バイザーで固定する形で対応しました。
特に違和感なく使用できました。
収納もコンパクトにまとまり扱いやすいです。
お値段は張りましたが購入して良かったです。

5 2020-04-20

吸盤無し探してました。左右フロントガラスが慣れてないので取り付けにくいです。商品は満足です。

5 2020-03-26

新車用に
専用というだけあってピッタリでした!ただ、ドライブレコーダー取付予定ですが、そのあたりが今後の検討内容です。ショップの迅速発送には驚きました。

• asshu2874さん
  • asshu2874さん

4 2020-03-20

迷ったがワイヤー式に
買い替え前の車もワイヤー式で使いやすかったため購入。吸盤のものと迷いましたが、熱に弱い吸盤よりワイヤーに。

5 2019-12-13

注文翌日に届きました。
早速使用してみましたが、車種専用設計の為フィット感が良いです。
遮光性も良く、使用後はコンパクトに畳めるので大変気に入っています。

• な6218さん
  • な6218さん

5 2019-10-21

サンシェード
新車購入にサンシェード注文しました。とてもフィットして素敵でした

5 2019-09-23

説明書があって
説明書が丁寧で良かったです。
日も落ちてそれほど暑くもないので遮熱性は来年
目隠しに使います。

5 2019-09-08

ピッタリ!
プレゼント用に購入しました。職場の方々にも好評らしく大変喜ばれました。

5 2019-09-03

簡単で良い
ワンタッチオープンのテントなどを使った事がある人なら、簡単に畳めると思います。簡単だし、コンパクトになるので買って良かったです。

5 2019-08-06

素晴らしい!
さすがは専用設計です。サイズはぴったりで、
遮光性も十分ありました。
吸盤式ではない点と、フロントクォーターガラスと一体式なのも、セットに手間がかからず快適です。
収納も内容物を考えると、かなりコンパクトだと思います。
探していた通りのもので満足しております。