新型 30系アルファード/ヴェルファイア(ハ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

扱いやすいです
吸盤での日よけをしていたのですが、フロントガラスに吸盤跡が残るので買い換えました。ザンバイザーで止める形です。ぐるっとひねって丸くして収納するので、収納後のかさばりが少ないです。あと意外とよかったのがフロントサイドのカバーです。ピタッとはまって扱いやすく側面のガラスからの日差しカットに十分活躍しそうです。買ってよかったです。

5 2019-09-12

買って正解‼️
高いから悩んでましたが、黒い車なので暑く、よし買おう‼️っと楽天市場見たら売り切れ…そして今回の買い回りで入荷してたのと、ちょっと割引になってたので今回は即買いました‼️
車種専用って事で、痒い所に手が届く様に隙間無くヒラヒラ部分もあって、セットしたら車内はスモークと相まって真っ暗です‼️
断熱効果は最近ちょっと涼しくなったのでなんとも言えませんが、若干緩和された気がします。買って大満足の大正解でした‼️

• nanikusoさん
  • nanikusoさん

5 2020-03-15

買ってしまった。
ハリアーも専用を使っており、アルファード買ってしまったので、夏に備えて買いました。専用は遮断効率が段違い、日本の夏には必需品です。

• RiverBIGさん
  • RiverBIGさん

5 2020-02-21

やはり専用はいいですね!かっこよかったです!

• くー7068さん
  • くー7068さん

4 2019-05-19

簡単装着
吸盤タイプに比べて装着はとにかく楽です。生地は薄いため、以前、別の車に使用していた吸盤タイプのものより遮熱は劣るかな。値段からすると2枚生地にして遮熱性をもっと向上させて欲しいですね。といっても30系アル・ヴェルのフロントガラスに付けることを考えると、この簡単装着を一度味わうと他には戻れません。とにかく遮熱重視の方は吸盤タイプを、バランス派にはこちらをお勧めします。

• moori0337さん
  • moori0337さん

5 2019-12-07

吸盤がやだったので
吸盤じゃなくコンパクトでまだまだまだ早すぎですけど来年の夏場の時に役に立てたいと思います。

5 2019-11-24

値段が高いので購入まで迷いましたが、結果的に買って良かったです。隙間なくぴったりでした!畳んだあともコンパクトになり場所を取りません。

5 2019-11-10

商品が届きました、早々に日よけ大活躍です、ありがとうございました。

5 2019-09-27

遮光性 収納性 は去ることなから車へのフィット感が気に入り、前車に続き二度目の購入です。
前回も注文してすぐに届きました。が今回もすぐに届き期待通りです。ありがとうございます。次も必ずお世話になります。

5 2019-09-26

ぴったしなのは気持ちいいですね、少し高いかなっと思ってたけど買ってよかったです。

• 森三本さん
  • 森三本さん

5 2019-09-10

速い対応で、助かりました。
たまたま、猛暑になって直ぐにとどいたので、助かりました。サイズは、車種で注文したので当たり前ですが、ぴったりはまって、気持ちいいですね。買って良かったです。

5 2019-07-18

以前nbox 用を購入し良かったのでまた購入しました、3個目です

4 2019-05-30

サイズぴったりで買ってよかったです
値段が高いので星4で

• yumimin3922さん
  • yumimin3922さん

4 2019-04-25

発送も早く満足です。
まだ使用してないので、星4つで。
見た感じしっかりしてる感じです。
使用するのが楽しみです。

5 2018-09-13

最高(^^)
早速取り付けしました。こんなに大きいのかとびっくりしましたが、すぐに慣れると思います☆
中にワイヤーが入っているので、蛇腹型のようにふにゃふにゃにならないのが最高!!
三角窓が独立してても絶対めんどくさいので、フロントでまかなえるのも最高!
サイズピッタリで最高!
値段は高いと思うかもしれませんが、買って良かったです(∗•ω•∗)
吸盤型と迷っている人が多いと思いますが、悩んでるならこれ買ってみてください!
自分もかなり悩みましたが、今はこれを選んだ自分を褒めてやりたいくらいです(笑)