Levolva MA26S・MA36S・MA46Sソリオ(バン...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • ラゲッジにピッタリ
  • 荷室を釣り仕様にしてるので室内汚れ防止ができ満足です。マット裏面のマジックテープで誰でも簡単に綺麗に取り付ける事が出来るので良い製品だと思います。リアシートを立てたときのマットの折れシワもなく 綺麗に曲がり良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • ユッキイ1334さん
  • 3 2017-01-04
  • 用途次第
  • 見た目の豪華さには欠けるものの防水機能があり自転車搭載など用途によってはかえっていいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

• 耐久性:
サイズも丁度よく取り付けも簡単にできました。
質感もいい感じです。
買って良かったです。

5 2019-07-26

• 耐久性:
車種専用設計だけあってぴったりフィットしました。取付た感じはなかなか良さそうです。耐久性に期待します。

5 2019-06-13

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
新車購入に合わせて買いました。
ソリオ・バンディッド専用とありましたが少し余裕があるように思いました。
でも許容範囲です。シートを倒したりすることを考えればこれでOKなのかな。
防水なのでBBQ用品など気にせず積み込めそうです。

4 2019-03-31

• デザイン:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
釣りを趣味として社内が汚れるので、今まで車購入時にラゲッジマットをディーラーから購入していたが、手ごろな値段で品物も良さそうで満足です。
耐久性は洗濯するわけでなく、今後は臭いがつきずらいことを祈っています。

5 2019-02-17

• デザイン:3
  • サイズ:4
ラゲッジにピッタリ
荷室を釣り仕様にしてるので室内汚れ防止ができ満足です。

5 2019-02-09

感触良し
サイズもピッタリで、手触りも良い感じです。
今のトコロ満足しています。

5 2019-01-30

購入して良かった
今日届きました!
とてもピッタリで購入して良かったです。
お値段とお手頃です。

4 2019-01-15

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:3
ソリオバンデットに装着
なかなかピッタリです.取り付けて三日しかたってないので、耐久性などは不明ですが、ずれなどは今のところ無いです。。取り付けもかんたんでしたので、長いスパンでこれからの不具合など観ていきたいとおもいます。

5 2018-11-09

• 耐久性:
ソリオですが、サイズはピッタリでした。耐久性はまだ分かりませんが、見た感じは丈夫そうです。

5 2017-10-16

• 耐久性:
細かい所まで気が利いてる
シートカバーをかけたため、裏のマジックテープが付けれなかったけど、下側部分はそのままだったので、マジックテープが使えた。
結構がっちりと密着しているのでズレは無さそう。
背もたれ部分だけ、マジックテープの反対側も付けてくれてたら良かったなぁ〜って思いますが、全体的には良かったです。
まだ、汚れそうな荷物を積んでいないので汚れ落ちは分からないです。

• oh☆さん
  • oh☆さん

5 2017-11-14

• 耐久性:4
専用品だけあってぴったりでした。
取り付けも簡単で汚れにも強そうです。

5 2017-11-01

• デザイン:4
  • 耐久性:4
サイズぴったりで問題ありません。
固定もできるのでずれません。

5 2018-09-06

• 耐久性:5
カバー
専用カバーなのでピッタリです。愛車の保護に役立ち、満足です。

5 2018-05-13

• 耐久性:4
新車を購入したので、注文しました。古くなったらまた注文したい。

5 2018-07-14

• 耐久性:5
車の中がきれいになりました
後部座席を倒しても、起こしても、スムーズに使えるところが素晴らしいですね。