2022/07/01
    モリベ2003さん
    1度車中泊で使用しましたがピッタリでした。末永く使います。
    注文日:2022/06/12
    2019/11/23
    あみん1870さん
    今年の4月に購入した、XV(GT)系の車中泊用に購入しました。 サイズもぴったりでいままで苦労していたフラットを作るのには最適な商品だ と思います。 本体を分割して、小物入れ等にできないでしょうか? 後値段をできればもう少し安くしてほしいです。
    注文日:2019/11/20
    2018/02/14
    あつ91810347さん
    新型インプレッサ(GT)用に購入、レビュー等には記載がなかったので、博打感はありましたが、取り付けは問題なしでした❗ ただ、普段から車の中に入れておくのは難しいかも、ほとんどのラゲッジスペースが消えます❗ 車のサイズが大きくないのでしょうがないことですが… 購入検討中の皆さんの参考になればと投稿しました
    注文日:2018/01/23
    2022/02/24
    ミステ-クさん
    取り付けた感想
    付属品を付けても少しだけ段差は気になるかなあ それよりも深刻なのは「商品の重量」約5KGくらいだと思います。 一人で乗車してハッチバック部分に商品を置いている分なら それほど気になりませんが、家族を1人以上同乗させると 「重さ」を感じます。 商品を車中泊状態で積載するには前席を手前に出さなければならないので 運転時は荷台部分に置くしかありません。 それでもインプレッサスポーツを購入する時「カローラツーリング」「フイットシャトル」 で後部座席を倒すだけで車中泊可能状態に出来る両車を 「フロントカメラ追加不可」「ホンダセンシング」のバージョンの古さのため あきらめた経緯があって当商品の存在も車両購入時からわかっていたので 当商品を購入してはじめて今までの「モヤモヤ」が解消出来たし ようやくインプが自分の物になった気がします。
    注文日:2022/02/09
    2018/05/25
    コウタロウ0123さん
    使える!しかしもう一歩。。。
    XVの車中泊利用用に購入。サイズもぴったりで十分使えそうです。 しかし不満も。。。 まず本体がでかく重め。逆に言えば安定感はあるのですが、車中泊という限られたスペースではデメリットになるかもしれません。 例えば本体を現在の二分割から、三分割できるようにしてもらえたら最下層を好みの道具箱なんかに交換とかできそうなんですが。または商品自体の軽量化、さらに物入れを仕込めたら最高かなと思います。メーカーさんもし見てたら考えてもらえませんか? この商品使う方は少ないスペースをいかに有効的に使えるかを求めていると思います。その辺を次の物づくりにいかしてよい道具を作ってもらえたらうれしいです。
    注文日:2018/05/22