Levolva VM系 レヴォーグ/GP・GT系 インプ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 耐久性:4
今年の4月に購入した、XV(GT)系の車中泊用に購入しました。
サイズもぴったりでいままで苦労していたフラットを作るのには最適な商品だ
と思います。
本体を分割して、小物入れ等にできないでしょうか?
後値段をできればもう少し安くしてほしいです。

5 2018-02-14

• サイズ:5
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:
新型インプレッサ(GT)用に購入、レビュー等には記載がなかったので、博打感はありましたが、取り付けは問題なしでした❗
ただ、普段から車の中に入れておくのは難しいかも、ほとんどのラゲッジスペースが消えます❗
車のサイズが大きくないのでしょうがないことですが…
購入検討中の皆さんの参考になればと投稿しました

5 2017-04-27

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:5
サイズピタリ
専用品だけあり、ピッタリでした。
今まで車中泊する場合にデッドスペースだった部分がフロアになり、広々と使えます。
これまで斜めになって寝ていて、足先や頭部が壁面に触れるくらい窮屈でしたが、これでゆっくり休めそうです。

3 2018-05-25

• サイズ:2
  • 耐久性:4
使える!しかしもう一歩。。。
XVの車中泊利用用に購入。サイズもぴったりで十分使えそうです。
しかし不満も。。。
まず本体がでかく重め。逆に言えば安定感はあるのですが、車中泊という限られたスペースではデメリットになるかもしれません。
例えば本体を現在の二分割から、三分割できるようにしてもらえたら最下層を好みの道具箱なんかに交換とかできそうなんですが。または商品自体の軽量化、さらに物入れを仕込めたら最高かなと思います。メーカーさんもし見てたら考えてもらえませんか?
この商品使う方は少ないスペースをいかに有効的に使えるかを求めていると思います。その辺を次の物づくりにいかしてよい道具を作ってもらえたらうれしいです。

2 2017-10-22

• サイズ:1
下部ブロックのスペースが・・・
後席足元スペースを埋めてフラットにするには最適でした。
ただ、予想通り全体的に大きく使わない時に邪魔になります。
下部ブロックは素材を変えて中に物が入れられる容器にしたり、薄く折りたためるようにし、上部ブロックのみで使えればいいなと思いました。
また、ヘッドレストも取り外さなくて済めば、保管場所や脱着の面倒が無くてよいです。
エアーで膨らます製品よりしっかりしており、今後の改善を求めたい商品です。