5 2023-01-18

配送も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2022-06-09

枕が軽く色々なところに置けてすごく使いやすい
枕としてもなにも問題なく使えるので買ってよかった

5 2017-10-05

ブレスエアーがイイ感じにかたいです。
日本製で価格も安く買えたので良かったです。

5 2016-11-05

セットで購入
段差解消マット、マットレスと同時購入です。
仰向けで使うと、後頭部に硬さを感じます。沈まないので、人によっては高めに感じるかもしれません。でも、横向きで使うと凄く気持ちいです。お値段も安いので、コスパは高いと思います。

5 2016-11-09

ブレスエアーでミニでこの厚みが嬉しい。
一番の使用目的は、キャンプ用チェアに敷くミニサイズのクッションを探しこちらに辿り着きました。キャンプ用チェアを1年中使用する者です。ブレスエアーはすでにベットで使用中で体重が分散され寝心地の良さは確認済み。持ち運びに便利なブレスエアーのクッションと検索すると厚みが頼りない2〜2.5センチの商品が多く、折畳み出来て便利そうだがサイズが小さくお尻がはみ出て痛くなりそうだと悩んでいました。もっとお尻よりほんの一回り大きい物はないだろうかと探しました。
こちらの商品厚み5.5センチは今現在これしかありません。サイズも一回り大きいです。早速届いた商品を乗せると座り心地良くチェアにピッタリでこの厚みにして良かったです。お尻を左右に動かしてもはみ出ることありません。欲を言うと山や海で目立つ色を使用したかったので赤色のカバーがあるともっと嬉しいです。チェアーに使用した後は車中泊枕やごろ寝に使用できて持ち運びが楽なサイズです。使用頻度が高くなりそうです。

5 2018-06-04

とても快適です!!
この枕があるのとないのでは「快眠度数」は全く違いますね・・・今までの車中泊は何だったのかと思うぐらい良い商品だと思います。これに段差解消のクッションをセットで購入しましたが(今まで何十回も車中泊をしていますが)寝心地は抜群に良いと思います!!本当に買って良かったです!

5 2021-03-06

コンパクトです
コンパクトで使い勝手がいいですね。
市販の枕カバーを取り付けました。

5 2020-11-07

到着して早速使用してみました。
車中泊用として購入したので、コンパクトな作りで狭い車の中でも置き場所に困ることはありませんでした。
使用した感想ですが、思ったより高反発でヘッドレストの上に使用する分には問題ありませんでした。単体で使用する場合は、少し低めでした。

4 2019-07-05

思ったより小さかったが、車中での使用を考えるとこんなものかと。もう少し厚みがあれば☆5なんだが。

5 2018-03-22

とても快適に
使わせていただいております

• navi8532さん
  • navi8532さん

4 2017-02-12

迅速な対応ありがとうございました。有効利用させてもらいます!

5 2016-07-22

思っていた以上に、寝心地が良くて大満足です。

2 2019-07-07

車に乗るときに腰に当てれば腰痛にならないかな。まだ使ってませんが。

• A-FURUFURUさん
  • A-FURUFURUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2019-06-19

余り役に立っていない。枕としては低すぎるが、ないよりまし。

3 2018-12-19

枕としての使用にはちょっと硬いかも。自分は座席シートの段さを埋める為に使用したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他