Levolva 新型 DA17Vエブリイ(バン)専用マ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

エブリィジョイン用に購入
エブリィジョイン用に購入しました。後部座席が分割されているので、片方だけの使用も出来て便利です。しっかりフィットしているので滑ることもありません。分厚いマットの恩恵として、車内が少し静かになったようにも感じます。
欠点をあえて言うなら、後部席を立てた状態にすると少し干渉します。2センチ程度ずらしてあったら…とも思いますが、私には気にならない程度です。
総合的に満足してます。

• suga-chiさん
  • suga-chiさん

4 2017-05-12

• 耐久性:4
しっかりした良い作りです。
しっかりした良い作りで厚みや硬さも申し分ないのですが、3枚共全周もう1cm位づつ大きくタイトに作って頂いた方がマットレス3枚の接点のリアシートロック部分のくぼみなどがしっかりするしフロントシートをいっぱいに下げても隙間があるので丁度寝た時に頭が来る部分なのでなるべく長い方が良いと思います。4分割なら立てかけたり収納時にコンパクトになるので更に良かったと思います。

• naga3131さん
  • naga3131さん

1 2019-04-28

• デザイン:3
  • サイズ:1
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
写真はとても良かったんですが
da17に対応と会ったのですがよくみなかった私が悪い、製品全長が1,700で車実寸、荷室が1,820です
足りないのは残念です製品の切り欠き4か所は何のためにあるのか分かりません小さく作り全車対応ですか
足りない12センチシート屋に頼むつもりです、製品は良い物ですが正直、ここはもういいや

• salabさん
  • salabさん

5 2015-10-03

使用してみて
少し厚目かと思ったのですが、横になってみてこの厚みがいいんだと実感しました。
普段はシート状にしているので、残りのマットはネットラックの上に収納できたので大変満足しています。

4 2016-10-06

購入してよかった
エブリイPC-limited用に購入しました。25000円と決して安くない価格でしたが、思い切って購入しました。後部座席用のマットが大きいため二人がかりで設置しました。
エブリイの荷台にぴったり!マットの厚さや堅さもちょうどよいようです。

4 2015-11-06

車中泊用
色々な商品がありますが、思っていたよりもしっかりした造りで満足しています。車中泊用に購入しましたがゆっくりと寝れると思います。良い商品です。

4 2017-11-15

• 耐久性:4
とても良い商品です。
ジョインターボに購入しました。後シートに段差があるので心配してのですが段差がほとんど気にならない程度です。

5 2016-02-29

• サイズ:2
  • 耐久性:
JOINターボに取り付けしました。
若干JOINのシートにはサイズが合わない感じですねー、ま〜気になるほどじゃないですけどね
JOINシート用もあったらいいんじゃないですかねー

5 2015-12-17

• 耐久性:5
商品取り付けました
厚みもあり 大満足です。サイズもフィットしてて良い買い物しました。

4 2019-12-16

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
開けたとき、臭いが強烈でしたが、しばらく干してから車内に入れ、アルミシートや敷物を敷いたら臭いも気にならないです。
程よい弾力が心地よく、シュラフで寝ても、起きていても、居心地の良い空間になりました。

5 2019-01-13

• 耐久性:4
悩んだ挙句、購入しました。
タオルや保温シートで段差を埋めていましたが、これで快適に寝ることが出来そうです。

• yonbo0923さん
  • yonbo0923さん

5 2019-07-08

• 耐久性:
配送手続きも迅速。
サイズもピッタリ
これから車中泊のキャンプで
使いたいと思ってます^ ^

3 2018-03-24

• 耐久性:3
寝れる
170でジャスト!ただクッションの感じ、いつか沈みそう

5 2016-12-12

• ずれにくさ:
サイズは良かった
少し柔らかめのクッションだけど 個人的には良いかな
肌触り良い

5 2017-06-02

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
車中泊
快適に車中泊できそうでーーーーーす。。。。。。。。