Levolva 新型 RP系ステップワゴン(スパー...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-29
  • カーテンの布地は少し厚めで縫製もしっかりしています。取り付け方は最初から分かっていたのですが 上のレールはドアの鉄部分に接着し 下レールは貼り付け部が布地で出来ているので両面テープでは付かないので穴を明けてネジ止めです。(予想どうりでした)新車で穴を明けるのに抵抗があったので 下レールは取り付け無しです。その為カーテン閉時下側が広がってブラブラしてドアの開閉時ドアに挟み込んしまうので 黒色のヘアーゴム止めで問題解決です。カーテンを ・・・(続きを読む
  • 金星4193さん
  • 3 2016-04-10
  • まだ取り付けていませんが・・・
  • 商品を見た感じはしっかりした生地でいいと思います。取り付けは少し手間がかかりそうなので休みが取れた時にゆっくり取り付けたいと思います。取り付けの際に何かあればまた加筆したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みずX2さん

4 2019-03-21

リピーターです
スパイクHVで使用して良かったので今回2台目購入するにあたり注文しました。
まだ納車待ちなので保管してますが、前回使用時はサイズもちょうど良くレールのカーブもピッタリでした。ただ、新車にビス穴あけるのとカーテンの色褪せ、マジックテープの耐久性は考えてたほうがいいと思います。
ちなみに今はカーテンは市販のレースを代用し、マジックテープは使用してません。

4 2019-06-21

こちらで購入は2回目ですが、高級感があり素材もいいです。レールの端に付けるプラスチックの部品が取れやすいので初めのうちは何度かチェックした方がいいです。

5 2018-07-20

リアとセットで購入しました 取り付けが楽しみです

4 2017-11-07

前回も購入して車を買い換えたのでまた購入しました、
取り付けが楽しみです

5 2017-02-23

生地良いです。
注文後、すぐに届きました。分かりやすい取付説明書が同封で、品物も手触り良く満足です。

4 2016-08-20

どうしても下レールをビス止めしたくなくて、コの字型のモールを内貼りに挟み込んでモールにレールを貼り付けてみた。思いの外しっかり固定されていい感じです。内貼りにビス穴もつかないのでナイスアイディアでした。欲を言えば黒のモールがあれば完璧でしたが・・・
モールは挟み込んでるだけなので、様子を見て気になるようなら塗装してみようと思います。

5 2015-07-18

最高です。
サイズもバッチリ。取り付けも簡単。手頃にフロントをドレスアップできました。

5 2016-07-29

カーテンの布地は少し厚めで縫製もしっかりしています。
穴を明けてネジ止めです。(予想どうりでした)
カーテンを開けた時も問題無しです。ちなみに後部カーテンも同製品でスライドドアのカーテンの下側はレール無しですからね。
追伸 やっぱり下側をレールで固定しないと開閉がスムーズに出来ないので
両面テープで付けました。今のところ問題無しです。

5 2016-08-08

かっこよく
商品は早く届きました。休みの日に取り付けをしました。
両面テープがいつまでもつか心配ですが、今はとても満足です。

4 2016-01-22

納車前ですが、取り付けも簡単そうで良い感じです。

5 2016-01-08

かっこいい
車が凄くカッコよくなりました!(*^_^*)!

5 2015-11-23

I come to hongKong
私は、この貨物を受け取ることを楽しみにしてい

4 2015-10-03

まぁまぁ
ちょっと安っぽいけど専用なので綺麗に納まるからいいかなと思いました。

• life71さん
  • life71さん
    男性 購入者 レビュー投稿 95

4 2015-07-11

車種専用でサイズはぴったりで満足です。
完全遮光ではないみたいだけど問題ない感じです。
これからのシーズンに欠かせないアイテムだと思います。

• yuyu110815さん
  • yuyu110815さん

2 2016-07-12

すぐに剥がれてしまいました。
レールの両面テープですが、残念ながら、すぐに剥がれてしまいました。もちろん何度やってもダメ。強力な両面テープを買いに行き、つけなおす予定ですが、うまくいくか心配です。