トラックベッド/トラックマット/ベッドマッ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

ありがとうございました
中、長距離運転手の主人に購入。他で買ったマットは熱がこもり幅も合わなかったのでちょっと値段は高いけどこちらを購入。連休中に注文したので時間がかかるかと思ってましたが、すぐに発送で営業開始から翌日に届きました。パッと見はこんなに薄くて大丈夫かと心配でしたがしっかりとさした作りで通気性も良くクッションもばっちりで喜んでます。

4 2020-07-18

ビニールのベッドマットなので、その上に敷きました。
だいぶ違いますね、安眠できます

5 2019-09-04

思っていたより、薄くて助かりました。
これで、安心してゆっくり休む事ができますよ。ありがとうございます。

5 2016-11-20

いい
トレーラー用に購入しました。
仮眠用には、十分の厚みです。

5 2015-06-18

思ったよりしなやか
身体の当たり具合も堅すぎず寝心地よく寝られます。これからの時期はオススメです。

5 2015-05-04

おすすめです
凄く快適です。厚みのわりには、柔らかく感じます。

1 2017-06-15

残念です
注文から約1週間で到着しました。
発送メールから3日後です。
西濃運輸で追跡番号記載のメールでしたが届けてくれたドライバーさんは「郵便局です」と言っており疑問でした。
商品も下記の様な感想は個人的にはなく、フローリングで横になるのとたいして変わらなかったです。
とはいえ薄さの割りには丈夫そうなので、夏から使って冬まで擦れたりなければ冬場に上から敷布団を引けば快適そうです。これ一枚では長時間横になるのは痛そう。
通気性は良さそうでした。

3 2015-04-11

よい
注文から発送が早くてとても良いです。
通気性もよくて便利です。