2016/12/16
    ♂ゆう♂さん
    いいと思います
    ピッタリとラゲッジルームにはまります。 マットが薄いと言う方もいますがここに人が乗るわけではないので特に薄くて困ることもないです。 ただ、デッキボード下の収納スペースを開きたい時は不便です。一旦マットをある程度までめくって開かないといけません。その点がマイナスですね。 全体的には想像通りの物だったので満足しております。
    注文日:2016/12/09
    2015/11/23
    りんりん8639さん
    ぴったり!!
    商品ぴったり!!厚みも問題なく。少しの砂汚れ等であればふけば問題なし。購入正解でした。
    注文日:2015/11/09
    2017/03/18
    アンブリ3165さん
    一枚ものではない!
    一枚ものではないので、フラットにすると3枚敷くことになります、せめて通常時はシート側から見えないようになってたら使うんですけどね〜3枚のうち1枚しか使ってません。
    注文日:2017/03/06
    2015/09/02
    sugisrさん
    品物を受け取りました
    サイズ感はピッタリです。主にサーフィンに行く時の汚れ防止の為に購入しました。 二列目のヘッドレストにもカバーができるのが魅力的でした。 ポリタンクからの水やウェットスーツ等の水は、やはり購入したマットの上にラバーマットをしないと安心できないかなと思いました。 保護マットとしては十分だとは思います。
    注文日:2015/08/28