Levolva 60系ハリアー専用ラゲッジルームカ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-01

• 耐久性:
商品の方、無事に届きました〜‼本日装着しましたがサイズピッタリでいい感じ。材質については薄いだとか色々な意見がございましたので大変悩みましたがとてもしっかりしたいい商品でしたよ!買ってよかった!これで汚れや傷ともおさらば出来ると思うともっと早く決断するべきだったとちょっと後悔!これからは気兼ねなく荷物を積んでやりますよ!

5 2020-03-20

• 耐久性:
ペットレスまでカバーなるのが大変良いです。

5 2019-07-10

いい感じ
対応もすごく良くてすぐ届きました!
素材等いいのであとは耐久性に期待です

4 2019-01-18

• サイズ:3
  • 耐久性:5
前車から2回目の購入です。長く使っていきたいです。

4 2018-12-08

イメージ通りでした
実際の商品はホームページのイメージ通りで満足でした。サイズ的にもバッチリでした。取り付けは簡単でしたが,時間が経ったときにマジックテープの耐久性が心配です。材質的には薄めです。トランク下の物入れが開きにくくなるのがちょっと残念です。

5 2018-04-08

ピッタリでした
予想以上に軽かったので少し驚きました。納車されましたので早速セットしましたが、言葉通りピッタリでした。

5 2017-02-27

• 耐久性:2
とても満足してます。すこし、クッション具合いが弱めですが、扱い易さ考えたらベスト

5 2016-12-03

とても良い。
お店の対応が素晴らしいです。
大変使い勝手の良いカバーで、
買って良かったです。

• yokohama.tさん
  • yokohama.tさん

5 2017-02-16

• 耐久性:4
ジャストフィット!
海釣りが趣味なので、ランゲージが汚れないようにレジャーマットを使用していましたが、ズレたりイマイチ見た目も良くなかったが、このランゲージマットは専用だけあってサイズもピッタリで、それでいてヘッドレスまでカバー出来て純正品より良いです。何よりも価格が純正品より安いのが良いです。生地が薄いとのコメントもありますが、私的にはかえって厚い生地よりこの位の方が暑苦しくなく良いと思います。

5 2017-12-15

• デザイン:3
  • 耐久性:3
総じて良かったです。
購入から受け取りまで、非常にスムーズに行えました。ありがとうございます。
商品に関しては、デザインは普通ですが、サイズはピッタリで良いと思います。
気になる点は、ラゲージルーム下の収納を開けるための取っ手も隠してしまってる点です。切れ込みか、指が入る穴などがあった方が良いと思います。私はあえて手を入れられるように、その両側の固定するためのマジックテープの間隔を狭くしてシートを弛ませています。

5 2017-07-31

• 耐久性:5
予想通りの商品でした。
少し値段は高いですが、純正よりも安いので、こちらを購入しました。
ハリアー専用だけあってピッタリと収まりました。
また厚さも自分にはちょうどいいです。
ただスペアタイヤの収納の開け閉めが少し不便になります。
ですが、そこの部分だけマジックテープで止めなければ、開け閉めも簡単です。
ラゲッジルームを清潔に保つ為にはなくてはならない商品だと思います。

4 2017-02-07

• 耐久性:3
お掃除しやすい
新車購入、早々にお引越しの予定があったので、少しでも傷を残さないようにと購入してみました。ビリビリするやつで貼り付けるのですが、間違えた場所に置くと本体のところがはげてしまうんじゃないかと少しひやひやするくらい強力でした。床下のラゲッジスペースは簡単には使えなくなりますが、私はあまり荷物を入れておきたくないので気になりませんが、そこのスペースを使いたい方には少し不便かなと思いました。

4 2016-12-16

いいと思います
ピッタリとラゲッジルームにはまります。
マットが薄いと言う方もいますがここに人が乗るわけではないので特に薄くて困ることもないです。
ただ、デッキボード下の収納スペースを開きたい時は不便です。一旦マットをある程度までめくって開かないといけません。その点がマイナスですね。
全体的には想像通りの物だったので満足しております。

• nanikusoさん
  • nanikusoさん

5 2015-08-16

草野球に
ハリアーで草野球に行く予定です。
汚れないように購入しました。
汚れずに使用できそうです。

5 2015-01-22

• 耐久性:5
なかなかいいです!!
3月末納車予定ハリアー用に購入しました。純正は高い上に、値引きも1%引とあまり効かず、購入を諦めていました。
所が、このマットは純正よりもカバー部分が広いという事で興味を持ちました。純正よりも安い事もあり、早速購入しました。商品を手にした感想としては、質も良く、ハリアーに合う高級感が感じられ、満足しています。納車が待ち遠しいです。