Levolva LA600S系/LA610S系タント/タントカ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-02
  • 今年の暑さには必需品!
  • 本日商品を取り付けました。付けるかだいぶ悩んだのですが、直射日光には我慢できず、購入。購入して良かったです。車種専用なのでドアの左右に違いにも寸法で対応してあり心配していたレールの貼り付け強度も問題なし。カーテンの生地も高級感あっていい感じです。明日からのドライブが更に楽しみになりました。束ねる紐の部分が脱着できると嬉しいかなと思いました。お洒落な紐にあるロゴ刺繍は私には目立っ ・・・(続きを読む
  • 2010powerさん
  • 3 2018-05-26
  • カーテン装着から数日経ちますがレールが落ちる事はありませんでした。安全性を考慮してか助手席のレールが40センチしかないのが不満でした。なので補修パーツをこちらのショップさんに紹介してもらい自分で好みの長さに裁断して付けたので、不満は解消されました。助手席と運転席側でマジックテープを付ける場所の車体の窓枠?と言うんでしょうか。。それぞれ色が黒色とベージュで違いますよね。運転席側のマジックテープを付けた後、助手席側のマジックテープを ・・・(続きを読む

4 2019-06-08

注文後、すぐに発送して頂けました(*^^*)
説明書を見ながら簡単に取り付け出来ました。
両面テープの接着が弱い気がします。暑くなると外れそうな...外れたら、強力両面テープを100均でも見つけて再度貼ってみようかな〜外れないか不安な為、★4つで。

4 2019-06-07

タントカスタムのカーテンサイズはカーショップには売ってないのでこのSHOPで注文しました
値段は高めですが加工いらずで取り付けも難しくなく購入してよかったです

5 2019-04-18

早い対応でありがとうございます。
さっそく取り付けまし。 ピッタリで最高です。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

• chi_chanさん
  • chi_chanさん

5 2019-04-10

満足です。
思った以上に車に合っていたので、とても満足しています。
フロントガラスにフィルムを貼れないので、今は必需品です。

5 2018-11-15

満足です。
車種設計なのでピッタリでした!
見た目も格好良くなりました。
発送も早くてよかったです。

4 2018-08-18

サイズぴったりなので見た目スッキリしていて良かったです。

• 4492-58さん
  • 4492-58さん

5 2018-01-14

グッとです。
商品てきにはグットなんですが、取り付け時は、慎重に。
洗浄剤で拭くときは必要部分の最小限に。
下部れーるは、若干ガラスから離した方がプリーツが綺麗に出来ると思います

5 2017-10-07

車でご飯を食べる事が多く、少しでも人目を避けたかったので、対応が早く助かりました!
付け方も分かりやすく、失敗する事なくできました。

5 2018-03-10

良い感じ★★
新車に取り付けるために購入!
もう1台の車には汎用のカーテンが付いてるのですが、レールに通す部分が壊れやすいので…作りがしっかりしてそうな専用カーテンを購入★★
サイズもピッタリ、光も遮り、レールが取れることもなく大満足です。
全て締め切ってもサイドミラーはよく見えますが隣に並ぶ車から自身は隠れれる長さ!そのような細かい部分まで計算されているのかな…?
もう1台の汎用を付けている車のカーテンも捨ててコチラの専用カーテンを買いたいくらい!!
またお世話になると思います★★
迅速な対応で発送から到着までも速かったです。

4 2017-07-28

全てのガラスにUVフィルムを貼っていますが,今年の夏は暑いです。
日差しが痛く,どうしようか迷っていました。
吸盤で貼り付けるものを購入しようかと思いましたが,カッコ悪いので・・・・。
40代女性のため,カーテンをつける歳ではないと思いつつも,厚さには勝てず。
車種専用のためかぴったりでした。
レールをつけて1日置いてからカーテンをつけました。
説明書が分かりやすく付いていたのでとても簡単でした。

5 2017-06-29

通勤用セカンドカーに
まだ取り付けを行っていませんが、品質も良さそうで楽しみです。

5 2018-05-09

大満足です!
注文してから商品到着まですぐでした迅速な対応で、商品のほうも生地もしっかりしていて思っていたよりクオリティが高かったので信用して買って良かったです。
また、機会があればお願いします。

• Red_tnt.さん
  • Red_tnt.さん

5 2018-05-04

購入から商品到着まで早かったです!
カーテンの生地は厚手でしっかりしているのでこれから使うのが楽しみです!

5 2017-08-22

対応早い
すぐ届きました!丁寧な梱包でした。
サイズぴったり、とても良かったです✨

5 2017-08-10

良かったです!
さすがタント用とあってぴったりでした。やっと納車になったので装着してすぐにレビュー書いてます!対応も迅速、丁寧でした。ありがとうございました