Levolva 超軽量 折畳み車中泊マット/車中泊...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • 車内でシートをフルフラットにして、実際試してみましたが、ちょうどよいマットの固さできちんと身体はホールドされました。値段もそんなには高くないと思うので良いアイテムだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 花粉症はつら〜いさん
  • 3 2019-09-06
  • 車中泊
  • 低価格で良いのですが、2つ並べて寝たのですが、左右ずれていってたので、何かで連結出来ればもっと良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 天気の子5991さん

5 2019-10-25

シートフラットクッションで段差を無くした上に当マットを敷いています。快適に仮眠が出来、満足しています。

4 2020-07-08

コンパクトで良いと思います。ただ、長期使用した時の劣化具合が分からないから★5はつけれませんでした。

4 2019-12-15

軽くて小さい
持っていたより小さくて軽くてびっくり。
まだ使ってないので期待して星4にしました

4 2019-12-01

満足です。
XV GT系の車泊用に購入しました。
これからの車中泊に適した良い商品です。
欲をいえば表裏の表示のタグ等をつけてくれると嬉しいです

• kazz6099さん
  • kazz6099さん

5 2020-07-02

コンパクト
とてもコンパクトで満足です。
フラットマットのように収納バッグがあればよかったです。

5 2020-06-15

使用用途いろいろ
車用の購入したのですが、キャンプのテントの中に敷いたり、自宅でストレッチ用に使用出来るので、大変便利です。

5 2020-04-17

あると無いのとじゃ大違い。快適に眠ることができます。正解でした。

5 2020-02-16

• jimvesさん
  • jimvesさん

4 2019-12-01

ちょうど良い
薄いが、設置も簡単で昼寝にはちょうど良いです。

• daiver-tsさん
  • daiver-tsさん

4 2019-10-31

車中泊
届きました、N-VANに使用庭の駐車場で試しましたが快適です。縫製がしっかりしていますね。

5 2019-09-29

ほぼフラットになる車なので、車中泊の敷き布団にします。薄いけど、しっかりしています。

4 2019-08-22

配送は、早かったです。商品に関しては、薄いと……

5 2019-03-05

ちょうど良い
普段から使うものではなく、車中泊や災害時用と考えるとこれぐらいコンパクトな方が助かる。板張りに単体で使ってみたけれどかなり違うので、快適まではいかないが普通に眠れる。
車用の隙間クッションと組み合わせればかなり優秀。

4 2019-08-05

厚すぎず薄すぎず充分満足です。少し少し滑りやすいのが残念かな。

• NORI1101さん
  • NORI1101さん

5 2019-07-23

早急な対応ありがとうございました。
又、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他