11,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-04-30

ラゲッジルームカバー
専用設計だけあって、ほぼピッタリです。 後部座席背中の部分がややたるむかなと言う程度。 それも、マジックテープでの固定位置を調整すれば、問題ないレベルになります。 欲を言えば、カラーバリエーションが多少あった方が良いですね。 当方はカスタムではなく内装色がベージュのため、ラゲッジルームカバーだけ黒いのは多少違和感があります。あと、汚れがやや目立つように思えます。まあ、実用的にはOKですね。

4 2014-07-29

• 耐久性:3
購入してから丁度一年経ちますが、現在でも問題なく使用しています。商品が届いた当初は、ペラペラで安っぽい印象でしたから正直失敗したと思いました。値段高いけど専用設計だから・・と妥協。防水・防汚・最強マットというキャッチは、最強なんて、ちょっと誇大でしょう。軽量マットとでも載せた方がしっくりきます。ラバー素材のような重いのは嫌いだし、強度、耐性面には欠けるものの普段使いのは布製で十分です。

5 2013-11-04

納車当日に取り付け
【デザイン】N-BOXカスタムの内装色が黒なのでピッタリマッチしている。
【サイズ】専用設計なのでサイズもピッタリ。
【ずれにくさ】マジックテープが多くズレない。
【耐久性】多重構造で耐久性ありそうです。
【その他】大変、気に入ってます。

5 2013-01-20

汚れ防止
自転車を乗せる予定なので購入。
今日、納車で早速取り付けました。
N-BOXにサイズがピッタリ!
ペラペラでなくほんの少しクッション性あるのも良かった。
純正の半額だったしお買い得。
一つ。自転車固定用フックをひっかける所に穴が開いててくれたら嬉しかった。

4 2014-07-07

• デザイン:3
洗浄できれば尚良
サイズもぴったりで取り付けも簡単でした。洗浄は不可のようで、この点だけは不満が残りますが良いか物ができたと思います。

5 2014-06-02

本日装着
仕事用の荷物を積む事が多い為、購入しました。サイズぴったりで、取り付けも簡単でした。購入して良かったです。

4 2013-03-09

• 耐久性:
サイズはぴったりでした。オプションで付けるより安いし良かったです。ただシートカバーをリアに付けてると
マジックテープが付きません。

5 2014-03-12

• 耐久性:5
車内がベージュで汚れ防止のために、購入しました。
つくりが丈夫そうで、きれいなので、自転車などを乗せるのがもったいないくらいです。
発送が速かったです。

5 2013-09-01

自転車の積載用
自転車を乗せる事も多いためN-BOXを購入。純正のラゲッジシートは高く色も好みでは無かったのでこちらの商品を購入。
特別仕様車なのでシートの色が黒のため取り付けても全く違和感がなく大変気に入っています。但し、自転車の前輪が運転席や助手席のシートに当たるため載せる際はビニールシートを被せておく必要があるみたいです。(純正には運転席と助手席にもシートが付いているが自転車を載せる以外は不要なため、こちらの商品の方が使い易いかも)
また、他のレビューにも有りましたが自転車用のフックの部分に穴が空いていないのが難点だが全般的に満足しています。

5 2016-04-03

いい感じ
底カバーが気持ち長めでしたが、いい感じのデザインに仕上がっています。
生地もきに入りました。
が、他の方も書かれている通り、背面カバーがマジックテープの少なさによりパカパカします。
100均での接着剤、マジックテープを購入してつければその辺は気にならなくなるかなと思います。
なので、追加の200円購入で1万円商品と考えるといいかなと思います。

5 2015-02-16

届きました
有難うございました。受け取りました。まだ取り付けてませんが、生地は思って通りで満足してます。

5 2014-09-07

お勧め!
N・BOXラゲッジルームカバーとマット購入を考えてる人、必見です。
「カーアクセサリーストアー」さんのこの商品は、ネット商品説明の通りですよ。
信頼度★5です。同時購入されてもOKです。私は、実物が不安だった
ので、安価のカバーを先に購入し、現物を見て生地、仕口、耐久性から判断し、
追加発注しました。
サイズもぴったりで取付も簡単ですよ。

4 2014-07-11

• ずれにくさ:
愛犬とドライブ
商品が届いて、まず梱包がコンパクトなのに驚きました。
もっと大きいと思っていたので‥
新車を買ったので愛犬とのドライブに備え購入しました。
ラブラドールを飼っているのですが、抜け毛がすごいので、抜け毛対策に!と、この商品を選びました。
コンパクトだけど素材はしっかりしているようなので、大活躍しそうです!
これで安心して愛犬を乗せることができます!
とても楽しみです!

5 2014-05-18

ピッタリです
サイズピッタリ、質感も思ってた通りで満足です。
シートに合皮のカバーを着けているので、背面のマジックテープが
貼りつけられなくなってしまいましたが、特に問題なく使えています。
純正の半分の値段ということもあり、買ってよかったと思います。
一昨日納車だったため耐久性などはまだ判断できませんが、結構丈夫そうなので
よほどのことがない限り破れたりもないようにかんじます。

4 2014-02-09

• 耐久性:4
サイズはピッタリでしたが・・・
取り付けは、あっという間にでき、女性でも簡単でした。
シートカバーをしたら、マジックテープでずれ固定できないので、真ん中が浮いてしまいましたが、座席を倒す時が必要なので、まあこれでも良いかと思います。サイズはピッタリなので使用には問題はないかと思います。
材質は、フェルトみたいな感じで、厚みがあるので、重いものが乗っても安心感はあります。