Levolva RB3系・RB4系オデッセイ(アブソル...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-01
  • いい感じです。
  • 子どもの日よけのため購入しました。注文して2日後には到着し、取り付けは専用設計のためか、比較的簡単にできましたし、短時間で終わりました。写真で見るよりは若干カーテンの生地が安っぽいかなと思うところもありますが、値段を考えると妥当かなと思います。商品としてトータルで見ると満足度は高いと思います。今後使用してみて使い勝手や遮光性が良ければ、後部座席の部分も考えようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-07
  • カーテンレールを取り付ける両面テープが弱かった・・・自分で強力両面テープを買って付け直したのでマイナス2点カーテンのサイズはぴったりでした。 ・・・(続きを読む
  • perorieさん

4 2017-07-08

専用の良さ
買い替えです。買い替える前もこの商品を使っていましたが、さすがに何年も使用しているので、色褪せが気になってきました。
サイズが専用になっているので、装着時のスマートさは既定サイズで売っている汎用タイプとは違うところですね。質感も良いですし、私としては気に入ってます。
可能ならばUVカットがされたら色褪せももう少し防げたのかなぁと思っての星4つです。

5 2014-06-10

素晴らしい
報告が遅くなってしまいましたが思っていた以上に良かったです。
今までは汎用品を使っていましたが、専用品があるのであれば使うに越したことは無いと思い購入。
カーテンの滑りが良く開け閉めはとても楽ですし、カーテン自体も専用品だけあってサイズが合っていますし、大きな不満は無いですね。
ただ、ラッセルの使い勝手に少々不満を感じる程度です。どう不満があるのかは説明しづらいので省略します。

4 2013-06-01

いい感じです。
子どもの日よけのため購入しました。
商品としてトータルで見ると満足度は高いと思います。

4 2012-10-10

受注番号:255612-20120909-0647608319
子どもが生まれたので、日よけと、いざという時、車内で授乳ができるように購入。
私は、安い吸盤のやつでよかったのですが、車にこだわりのある夫は納得いかず、つけるなら良い品で!!
でも、お店に行ってもなかなか見つからず、こちらのお店でやっと発見!夫も納得しサイドとセットで購入となりました。

• りょ。7さん
  • りょ。7さん

5 2017-06-18

いいかんじ
光が入らなくて、長さ的にもあっていて、よかったです

5 2015-12-12

手軽
簡単に取り付け出来て良かったです。
商品に問題もなくすぐに届きました

• atsuosuzuさん
  • atsuosuzuさん

5 2015-05-31

よさそう
まだ取り付けはしてないけど、よさそうなので★5にしました。
生地も丈夫そうで取り付けがたのしみです。

4 2015-04-23

MXエアロに取り付け
嫁と子供の日焼け防止を理由に購入。
取り付けは問題無く出来ましたが、説明書がわかりずらかったです。
その為若干ズレてるような感じです。
生地等は全く問題ありません。
とりあえずイメージも変わり、購入して良かったと思います。

5 2015-04-05

車両入換のためリピ2回目です。前回同様スムーズに装着できました。サイズもピッタリなので一段とドレスアップされてとても嬉しく思います。

4 2014-11-26

いいドレスアップになりました。安いので良かったです。

5 2013-09-09

発送も早く、商品も思っていたよりしっかりしてました。

5 2013-08-01

専用設計で取り付けも簡単。
後部座席にも欲しくなりました。

4 2013-06-24

リアのセットと一緒に購入しました。
リアとフロントのセットでもう少し安くなると嬉しいです。

4 2013-06-20

生地が最高
まだ、取り付けていませんが生地は丈夫そうです。
付けるの楽しみ(^−^)

5 2012-12-30

あの薬品が欲しい!
一緒に同封されていた薬品?みたいなのがいい!
両面のくっつきがすごく良くなります!
あれだけ売ってないかなー?