2022/09/06
    caramel好きさん
    大満足
    中期のライダーに!サイズもピッタリで購入出来てとても大満足です♪
    注文日:2022/09/04
    2022/12/09
    kuroro333さん
    思ったよりも薄手でしたが、フィット感は良かったです。あとは耐久性に期待して、リピートするか考えます。
    注文日:2022/12/05
    2012/02/03
    turumonさん
    ★エルグランドE52用に購入しました★
    【デザイン】サードシートのヘッドカバーまで付けれるよう設計されているので スゴイの一言です! 【サイズ】シートカバーをかけても、フィッティング最高に良い感じです。丁度真中の部分がカバーにより、マジックテープが付かないので100円ショップで マジックテープをカバー上に貼ること解決しました。通常で使う方はこのような手間はいりませんのでご心配なく使用できます。 【ずれにくさ】マジックテープでしっかり固定出来ます。 【耐久性】触った感触および厚みからして、良いかと思います。 【その他】価格帯が少し高いため、9800円くらいの設定だと助かります。 またお得感が得られるように思いました。
    注文日:2012/01/31
    2011/10/09
    純正品より安いものを探していたところこの商品をみつけサードシートを倒した時にヘッドレスト部分もカバーできるのでよかった。 車より先にこの商品が届いてしまったためまだ合わせてはいませんが楽しみです。
    注文日:2011/10/05
    2011/09/26
    nao7080さん
    純正よりいい
    【デザイン】 素材もパイピングもいいかんじです。 【サイズ】 問題なし 【ずれにくさ】 マット自体はずれないが・・・ 【その他】 とてもいい商品です。 他の人も書いていたのですが、表面がさらっとした感じなので荷物によっては滑ってしまうこともあります。 もう少し抵抗のある素材だと上に置いた荷物がずれないと思うんですが、まあ防水のこととかも考えられた商品なんで仕方ないかと・・・。 全体的にはかなり満足のいく商品です。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/09/21
    2022/02/04
    ろまろ2173さん
    後期型に付けました
    後期型E52に使用しましたが、特に問題なく用をたせます。
    注文日:2022/01/25
    2017/02/23
    いいですね!
    デザインがとても気に入っています。 物を沢山乗せるのに安心して使えます。
    注文日:2017/02/13
    2016/12/04
    ぴったりサイズ
    ぴったりサイズで、言うことなしです。 シートの汚れを気にしなくてすみます。
    注文日:2016/11/28
    2013/08/26
    良い商品でした
    純正品と迷いましたが、荷物を良く載せるのでヘッドレストまでカバー出来るのが気に入ってます。 しかも安いし満足してます。
    注文日:2013/08/25
    2011/10/05
    ベビーカーを乗せると、キャスターの汚れがシートに付き真っ黒に・・・。 純正のものはちょっと高いのでこの商品を購入しました。 デザイン等もよく満足しています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/30
    2011/09/25
    【デザイン】 普通(色が数種類から選べたら、なお良かったです) 【サイズ】 ぴったりでした。 【ずれにくさ】 これから使用すため不明 【耐久性】 これから使用すため不明 【その他】 取り扱い説明書もついており、取り付けも簡単にできました。
    注文日:2011/09/17
    2011/09/20
    納車前
    納車前ですが、使いやすそうなので購入しました。
    注文日:2011/09/20
    2013/01/29
    yassan0720さん
    満足です!
    【デザイン】落ち着いた色合いで満足です 【サイズ】E52専用設計だけあってピッタリフィットしてます。また、シートア レンジにも対応出来るのがいいです。 【ずれにさ】取付け自体はマジックテープでずれることはありませんが、表面が滑りや すい材質なので物によっては走行中に滑るかもしれません。 【耐久性】生地はしっかりしていると思います。 【その他】純正品より安くてフィット感も申し分ないのですが、もう少し価格設定 が低く出来て、カラーバリエーションが増えると完璧ではないでしょう か。
    注文日:2013/01/18
    2012/07/17
    aabxさん
    【デザイン】 思ったより落ち着いた色合いで満足です 【サイズ】 専用だけあって端から端までピッタリです。 【ずれにくさ】 取付け自体はマジックテープでずれることはありませんが、表面が 滑りやすい材質なので段ボール箱などを積むと走行中に 滑ります。 【耐久性】 しっかりとした生地で耐久性は十分だと思います。 【その他】 純正品より安く、ピッタリフィットするので購入してよかった です。お値段が1万円以下ならもっといいのですが。
    注文日:2012/07/09
    2012/03/20
    sinoken3132さん
    【デザイン】 パイピングの色は写真で見るよりも濃い色(濃紺)でしたが、アクセントになっていい感じです。 【サイズ】 ぴったりです。 【ずれにくさ】 マット自体は結構強力な両面テープが取付してあるのでずれることはないと思います。 マットの上の荷物はものによったら滑るかも。 【耐久性】 使い始めたところなのでまだわかりませんが、しっかりしている印象なので心配することはないと思います。 【その他】 本来の目的である汚れ防止はもちろん、5人家族のため3列目を片側だけ倒して使用することも多くいですが、こういうシートアレンジにも対応しており、非常に満足できる製品だと思います。いい製品を見つけることができてよかったです。
    注文日:2012/03/16
    2013/10/16
    リンダ720さん
    発送もはやくてびっくりです。納車待ちなので、実車に合わせるのが楽しみです。 材質も最高です。
    注文日:2013/10/06
    2013/09/08
    kenkenken1516さん
    大満足!!
    【デザイン】シックにまとまっています。 【サイズ】ぴったりです!! 【ずれにくさ】マジックテープの配置が絶妙です。 【耐久性】これから検証します。 【その他】非常に満足しています。
    注文日:2013/09/04
    2013/06/29
    鬼北商会さん
    ぴったり
    【デザイン】 まあまあ 【サイズ】 ぴったり 【ずれにくさ】 マジックテープでずれない 【耐久性】 普通 【その他】 値段は高いが、純正と比較したら○
    注文日:2013/06/23
    2013/06/10
    monetai510さん
    【デザイン】実物のほうが縁取り部分の色が濃く上品に感じました。 【サイズ】専用設計のためジャストフィット。 【ずれにくさ】荷物の積載がないため不明。 【耐久性】触った感じは丈夫そうに感じます。 純正の製品では高額なため、レビューの評価もよいこの商品を購入しました。質感もよくとても満足しています。安心して荷物積めます。
    注文日:2013/06/01
    2013/04/03
    やっと探し当てた
    【デザイン】 【サイズ】 【ずれにくさ】 【耐久性】 【その他】 色々ネットで探し、やっとフルにカバーできる当商品を見つけたが、品切れで、入荷を待って購入しました。 サイズもぴったりで、荷物を積む際もシートバック、ヘッドレスト等への影響もなく安心して積むことができ、またトランクルームとしたままでも見た目を気にしなくて良い。
    注文日:2013/04/01
    2013/03/30
    やきにくま~んさん
    【デザイン】シンプルイズベスト(笑) 【サイズ】専用ってだけあってぴったりです 【ずれにくさ】下手に滑らない素材で傷が入るより、奥に置いた物でも取り出しやすい素材の方が便利だと思います 【耐久性】まだ数日なので評価しません 【その他】マジックテープで固定するって形なので何回も付け外ししてると下地がボロボロになるので、汚れたら濡れタオルで拭くだけにする方がオススメです
    注文日:2013/03/27
    2013/03/24
    だい113さん
    いい商品
    サイズもピッタリで純正より安価なので、いいと思います! もう少し値段が安ければベストですかね。。
    注文日:2013/03/09
    2013/03/21
    ちょうどいい
    子供のスポ少の道具を積むのに、汚れやきずがとても気になっていました。 そんな時、この商品を見つけて、皆さんのレビューを見て購入を決めました。 専用の商品だけあって、サイズはぴったりで、取り付けもマジックテープで止めるだけでとても簡単でした。 これで、汚れを気にせずに荷物を積むことができます。 欲をいえば、もう少し値段が安ければ、購入しやすいと思います。 耐久性は、まだ付けたばかりなので評価なしです。
    注文日:2013/03/15
    2013/03/04
    E52 Highway STAR Premium 【デザイン】 ・思ったより落ち着いた色で良かった。 【サイズ】 ・サイズはピッタリでオススメです。 【ずれにくさ】・軽いものだと滑る。 【耐久性】 ・結構丈夫そうです。 【その他】 ・説明書にちょっと戸惑った。 ・ラゲッジフロア部分はシートを倒した方が取付しやすい。 ・カラーにバリエーションがあれば更に良い。
    注文日:2013/02/26
    2013/02/03
    【デザイン】サードシートのヘッドカバーまでカバーできるのはとても良い感じです。 【サイズ】専用設計のためフィッティング非とても良い感じです。 【ずれにくさ】マジックテープでしっかり固定出来るのでとても良い。 【耐久性】思った以上に厚みがあるので、耐久性もあるのではないかと思います。 【その他】もう少し安ければ・・・
    注文日:2013/01/31
    2013/01/26
    購入して正解!!!
    購入前に、マジックテープで留まるの?と思いましたが、テープ位置、強度も十分でした。サイズもピッタリで、3列目を倒した時用に生地に予備をもたせてあるのでズレることもなく、引っ張り感も無く問題ありません。 使用者の身になって考え、作られている商品であることが窺えました。 純正品でなく、こちらを選んで良かったです。 耐久性は、使用して間もないため「評価しない」と致します。
    注文日:2013/01/22
    2013/01/13
    【デザイン】黒地に濃紺の縁取りが上品です。 【サイズ】純正品と違いラゲッジ手前の隙間がなくピッタリフィット。 【ずれにくさ】シートを倒しても問題ありません。 【耐久性】ベビーカーを積み込む際に車輪の汚れが気になるので本カバーを購入しましたが、汚れも簡単に拭き取れます。使用日数が短いですが、耐久性は信頼できそうです。
    注文日:2012/12/24
    2012/12/12
    荷台の汚れ防止にピッタリ
    スキーの季節がやって来て、三列目シートを倒して、板やストックをそのまま置いても良いように購入致しました。 まるで純正の用にピッタリと致しており、素材も申し分ございません。 もっと安くてウエットスーツ素材の物も有ったのですが、耐久性を期待してこちらに致しました(板のエッジをキンキンに研いていると、ウエットスーツ素材は切れそうな気がしました)。 とにかく良い買い物を致したと考えております。
    注文日:2012/11/30
    2012/09/27
    私は、ラッゲジスペースを使用する時、3rdシートを頻繁に倒して使用するため、丁度良い商品で、形状&寸法もバッチリでした。装着してみて幾つか気になる点もありましたので参考になればと思います。 ・縁巻きの色は、マットと同色(黒色)が良かった。 ・マジックテープの表面には誤着防止の布を付けて欲しかった。(装着する時に位置決めし難かった。何度も着脱を繰り返すとシート側の布がボロボロになるかも) ・値段を考慮すると荷物の滑り防止機能が付いていても良いと思った。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/09/24
    2012/09/03
    てんちゃん7493さん
    ぴったりでした
    【デザイン】シンプルでよかったです。 【サイズ】ぴったりでした。ヘッドレストもカバーできるのが良いです。 【ずれにくさ】特に感じません。 【耐久性】装着して一ヶ月です。汚れをふき取ってきれいにしており、買ったときと、ほぼ同じ状態です。 【その他】普段はラゲッジルームに荷物を置いていません。週末に息子のサッカーチームの備品やキャンプ用品など比較的重くてかさばる物を積載します。そのせいかシート上で荷物がずれる感じはしません。程よいクッション性がありガタガタするのが軽減されているようです。
    注文日:2012/08/02