Levolva 200系ハイエース/レジアスエース専...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

次の日には届きました
取り付けも、簡単でお安くつけることができ満足です
ありがとうございました

5 2020-03-13

納得
さっそく取り付けしました、専用設計なんでクオリティー最高!高級感あります。

5 2019-09-27

取り付け簡単
カーテンレールの取り付けは簡単で、カーテン本体の質感も良く満足してます。

• 潤9622さん
  • 潤9622さん

4 2019-08-12

両面テープの粘着力がなさすぎる
カーテン自体ももうちょい立てが長くてもいいかなと思います!

• shin-11026さん
  • shin-11026さん

4 2019-07-04

200系ハイエース/フロントカーテン
良い商品で気に入ってます。
敏速な対応ありがとうございました

5 2019-03-07

商品について
敏速な対応、ありがとうございました。
またお願いします。

5 2018-11-07

取り付け簡単!
簡単な装着でジャストフィットでとてもいい商品だと思います。

• TR4510さん
  • TR4510さん

5 2012-09-29

リピーターです! 以前、リア5面のカーテンを購入しかなり満足しフロントカーテンも購入しました。フロントの生地もしっかりしていてルームランプをつけても中が見えないくらいしっかりした作りです。取り付けも簡単で両目テープだけでしっかり付いてくれてます。購入して大変満足です!
ただ、横の長さがもっとあれば良かったです。

5 2017-11-15

届きました!
レールも取り付けやすく、カーテンの生地もしっかりしていて満足です。ありがとうございました。

5 2016-12-24

値段の割には満足
ハイエースえの取り付けには、上側のレールをドライヤーで十分に温めて、ドア枠に合わせて少し先端を曲げてあげるといい感じです。

4 2014-07-16

思ったより…。
値段のわりに十分な品だと思います。
強いて上げるならビス止めの仮穴があれば、作業が楽かと思ったので、星4つです。
カーテンの素材は、いいと思います。

5 2011-09-15

凄くフィットしています
凄くいい感じで使いやすくて気に入ってます。

5 2010-12-22

やっぱり、ハイエース専用はフィットが違いますね〜
今まで汎用品を付けていましたが、今回これに付け替えて最高です。この価格なら納得です。

4 2014-04-16

ふつうーー
粘着力が少し弱いです
見た目は普通ですけどロゴがちょっと嫌です笑

5 2017-12-05

良いです。
しっかりした生地で、車が来てから取り付けが楽しみです。ビスも付いてるので強度は大丈夫かと思います。車が来たので取り付けました。カーテンレールの片方の両面テープを少しカットしてから、上部3本下部2本のビスでネジ止め。電動ドリル1ミリで穴を開けといてから。以前の車でも取り付けてたのですが、車検では取り外さないといけないので、ストッパーの取り外しがレールを傷めないように両面テープをカットしときました。綺麗な生地で良い買い物が出来ました。