4 2011-09-24

取り付け完了
車種別専用ということでサイズもちょうどよく、わかりやすい説明書付きで簡単でした。
個人的には値段の割りにはいい感じかなと思いました^^
自分のは他の方がおっしゃってる様にキツキツにはならなかったです。

4 2011-09-19

エスティマ50乗り
デザインは良かったのですが、マジックテープで固定する箇所ですぐにマジックテープが外れてしまいつけ方が悪いのか、調子が悪いです。何とかならないかなと
思っています。そこだけですかね!(自分の取り付け方が悪いのかも)それ以外は、良い製品だと思います。

4 2020-08-27

純正品まではいかないが、カーショップで売ってる物より良いですね。
もうちょい長くても良いかと思うけど満足です。
両面テープ弱いのはマイナスです

4 2020-04-25

取り付け簡単、スタイリッシュでエスティマに映えるね。
次は、後部座席に挑戦!

• kazu chan12さん
  • kazu chan12さん

4 2018-03-11

サイズはバッチリです。
両面テープがイマイチ付きが悪いです。
もう少し強いと助かります。

4 2017-03-23

いい
とてもいい感じです。
つけ方がわかりやすく記載されていたので簡単に取り付けできました

4 2015-07-26

暑さしのげた〜
接着しにくい箇所があり、苦労した・・・、もう少しわかりやすい説明書が欲しかった、残念。

4 2015-06-14

まだ取り付けまでに至ってませんが…
梱包や製品自体しっかりしてると思います。まだ取り付けしてないですが、レールの貼り付けがどうかですね。。。

4 2015-05-25

後ろのカーテンと同時購入、とりあえず期待の星4つ

• エすおさん
  • エすおさん

4 2014-08-11

概ね満足
全体の造りとしてよくできてると思います。
取り付けもスムーズに出来ました。あとは剥がれないことを祈るだけですw

4 2014-06-22

早速取り付けました
納期も早く、梱包も丁寧で素晴らしいです。
4点にしたのは、マジックテープ部分の貼付けテープが少し大きく窓のフレームからはみだしてしまったからです。

4 2014-06-15

丈が足りない気がしますが、使用には問題なしです。
長い方が見た目がいいかな。

4 2014-06-10

満足です
高級感があり、満足しております。商品には、何の不満もないのですが、プレゼントが、少々がっかりしたこともあり、☆4つにしました。

4 2013-12-22

まだ取り付けていませんが、商品は良さそうです。発送も迅速でした。プレゼントはシールではなく別の使えるもの(予備のプライマーなど)にしていただけるとありがたいです。

4 2013-06-06

GOOOOD!
はじめて利用させていただきました。
取り付けのし易さ、取り付け後のBest感等 非常に満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン