送料無料 ソックス 12足セット ショート ハ...(Kelly&Sally)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

また、購入しました。自宅で履いています。

• 昌優子さん
  • 昌優子さん

5 2020-03-22

お勧めです
仕事用に買いました。
薄いですが何回かお洗濯して使っても、穴が空いたりしていないので大丈夫です。
夏もこれで行けそうです。
コスパも良く良い買い物でした。

4 2020-05-17

安い。
耐久性はないかな?
スーパー薄い。
でも安いすね。

5 2020-03-26

薄手ですが、とても良かったです。発送も早く送料も無料で良かったです。耐久性は?かもですね。

4 2019-10-28

夏用?
早期な対応ありがとうございました。2回目の購入と思ってたんですが、前買ったよりちょっとだけ薄い感じ

4 2019-09-24

a...................

4 2019-07-31

お安いですが、生地が薄すぎてすぐ穴があきそうです…

4 2019-07-06

お安く手頃です、また購入したいとおもいます。

4 2019-04-25

素早い
素早い対応ありがとうございます。通勤用で早速履きます。

5 2018-06-08

大変満足しています。
枚数が多いので役に立っています。履き心地もいいですね。

5 2019-02-18

たくさん入ってて
助かります!主人の仕事用です。いつもありがとうございます。

5 2019-02-15

何回もリピしてます。主人が、薄めを好む為。蒸れなくていいそうです。

4 2018-04-12

安くていいです
安くて使い捨ての勢いで使えるのでいいと思います。あとは、耐久性でしょうか。

5 2017-07-14

安くて良い
安くて良いものを購入しました。またリピートしたいと思います。

• yosi-tさん
  • yosi-tさん

4 2018-05-08

価格には満足。品質は?
100円ショプより安いので購入しました。まあまあ履けるので満足しています。
何回洗濯に耐えられるか品質はこれから見極めて再購入を検討します。