送料無料 首伸ばし 首筋 ストレッチ 首 ネ...(Kelly&Sally)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

これは良い買い物をした。
おすすめ商品です。

5 2021-01-27

しっかり膨らんで首が伸びます。肩こり頭痛持ちの家族の為に買ってみました。楽になればいいなっ

5 2021-01-09

届いた商品に不良があり問い合わせをしたところ、快くすぐに交換のお手配をくださいました。
商品を使ってみると、首が伸びてとても気持ちが良いです。
携帯やパソコンの使い過ぎで亀首ぎみなので改善するようにと思い購入してみました。

5 2020-11-24

なかなか首の痛みが取れなくて、いろんなネックピローを使ってみたがこれが一番効いた。しかも安い。

5 2020-10-09

二回目の購入です。
首の骨が少し曲がっているので、
これで伸ばすと気持ちいいです。
疲れた時につかうと、首と肩の痛みが和らぎます。

5 2020-09-22

首こりがひどく購入です。使用したら首に肩にスッキリです。

• zansaさん
  • zansaさん

4 2020-08-28

使い心地がなかなか良い感じです。
20年前から、左腕から指にしびれがでており、以前は違うメーカのものを使用してましたが、流石にところどころに穴が開き始め、本製品を購入してみました。
機能的には前回の製品と似ていますが、肌ざわりや使い心地は今回のものは良いと感じてます。
このまま故障しないことを祈って使い続けてみます。

• 翼ゆんさん
  • 翼ゆんさん

5 2020-04-16

今、リハビリ(牽引)に行けないので、とても助かりました!
値段もお手頃で、首回りで使うのに素材感もなめらかですし、シンプルで使いやすいです。
色も良い色でした。
使い方は分かりましたが、簡単な説明書があると尚良いとは思います。

• djpxwsさん
  • djpxwsさん

4 2019-08-09

価格の割には大変使い勝手が良いと思います。

5 2019-05-26

仕組みとしては、首を伸ばして血行を良くするという感じです。
座りっぱなしの仕事で猫背になりがちで体全体に歪みが出てきていて、何か良いグッズはないかと思ってこちらにたどり着きました。
一日の終わりに5分ほどこちらのグッズを使うと、特につらかった首の疲れが緩和される感じがします。
電動ではなく手動の空気ポンプ式で、説明書などはないので最初は少々戸惑いましたが、5分くらいで理解できました。
ありそうでなかった商品だと感じます。
良い商品に出会えたと思っています。

4 2017-08-16

すっきり
つまっていた感じが引っ張られ、すっごく気持ちがいい。

4 2017-10-20

商品はいいけど・・・
首ヘルニアで肩から首にかけて凝るのでひどいときには病院に行って牽引してもらっていましたが 代用になればと購入してみました
使うと首から肩にかけてじんわり暖かくなるので血行が良くなっているんだと思います
私には合ってたように思います
ただ・・・・商品そのままがビニール袋に入ってただけで取扱説明書などは
何もなかったので最初は色々やってみながら使いました
安いのでこんなものかと思いましたが取説ぐらいは欲しかったですね
こういった商品は わりと出ているので他のものを試してみます
なので 商品自体はいいものですがリピはないです

4 2018-09-09

頸椎ヘルニア
頸椎ヘルニア持ちです。最近では引っ張っちゃいけないとかありますが、病院に行くと牽引くらいしかしてもらえません。でも牽引すると実際に痛みが減るので自宅でもなんとかならないかと思い購入です。夜に短時間(30分くらい)ですが付けると痛みがかなりなくなります。(つけてる時は)
次の日も痛みがひどくなる時間が減ったように思えます。商品もしっかりしていてまずは満足です。

4 2019-02-28

満足しました
満足ました。また機会があればお願いします。

4 2019-02-09

購入したのを忘れてて2個も購入してしまった・・・
なので会社の人に1個プレゼントしてあげた
気持ちいいけど思ってた伸び方とは違ったかな・・・