送料無料 首伸ばし 首筋 ストレッチ 首 ネ...(Kelly&Sally)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

価格の割には大変使い勝手が良いと思います。

5 2019-05-26

仕組みとしては、首を伸ばして血行を良くするという感じです。
座りっぱなしの仕事で猫背になりがちで体全体に歪みが出てきていて、何か良いグッズはないかと思ってこちらにたどり着きました。
一日の終わりに5分ほどこちらのグッズを使うと、特につらかった首の疲れが緩和される感じがします。
電動ではなく手動の空気ポンプ式で、説明書などはないので最初は少々戸惑いましたが、5分くらいで理解できました。
ありそうでなかった商品だと感じます。
良い商品に出会えたと思っています。

4 2019-02-28

満足しました
満足ました。また機会があればお願いします。

4 2019-02-09

購入したのを忘れてて2個も購入してしまった・・・
なので会社の人に1個プレゼントしてあげた
気持ちいいけど思ってた伸び方とは違ったかな・・・

5 2019-01-22

良い感じです
まだ使い始めたばかりですが、9年前に頚椎を怪我して右側の上半身が痺れていましたが、少し変化が現れたようです。
首を伸ばすと気持ちが良いですし、すっきりします。
無理の無いよう、続けて行きたいと思います。

5 2019-01-15

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

4 2017-10-20

商品はいいけど・・・
首ヘルニアで肩から首にかけて凝るのでひどいときには病院に行って牽引してもらっていましたが 代用になればと購入してみました
使うと首から肩にかけてじんわり暖かくなるので血行が良くなっているんだと思います
私には合ってたように思います
ただ・・・・商品そのままがビニール袋に入ってただけで取扱説明書などは
何もなかったので最初は色々やってみながら使いました
安いのでこんなものかと思いましたが取説ぐらいは欲しかったですね
こういった商品は わりと出ているので他のものを試してみます
なので 商品自体はいいものですがリピはないです

4 2018-09-09

頸椎ヘルニア
頸椎ヘルニア持ちです。最近では引っ張っちゃいけないとかありますが、病院に行くと牽引くらいしかしてもらえません。でも牽引すると実際に痛みが減るので自宅でもなんとかならないかと思い購入です。夜に短時間(30分くらい)ですが付けると痛みがかなりなくなります。(つけてる時は)
次の日も痛みがひどくなる時間が減ったように思えます。商品もしっかりしていてまずは満足です。

4 2017-08-16

すっきり
つまっていた感じが引っ張られ、すっごく気持ちがいい。

1 2019-07-14

不良品の原因は小さな玉
数回使った後、本体に空気を送る事も出来ず、本体の空気を抜くの事が出来ず、ホースを抜いて分解したら小さな玉が入っていました。

3 2019-05-25

本日届きました。
すぐに使ってみて、膨らみ方も良かったのですが、
空気を入れた後のチューブのストッパー?が入っていませんでした。
使えることは使えるけど。
返品も面倒だし。

2 2019-02-06

おおむね想像通りの商品ですが、空気入れるチューブの青い部品は入ってなかったので、☆2にしました。

2 2019-01-18

今回は、敏速な対応で大変たすかりました。

3 2018-11-28

安い
首のヘルニアもちなので買いました。首が伸びて、気持ちいいですが、ヘルニアには効かず、病院行ってひっぱらないとダメみたいです!家で治したかった。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)