2024/05/22
    : | カラー:レッド
    満足しています!
    安価で少し大きめのタッセルを探していて、こちらの商品を見つけました。評価が...と思いながら注文しましたが、お値段の割には良い物が届いて満足しています。発送は遅いですが待っていて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2020/03/09
    房絡まってなくて良かった
    少し待ちましたが、無事に届きました。 ピンクをお願いしました、房の付近ですが、画像はシルバーとゴールドでしたがゴールドが来ました。玉の部分も房も同じ色で良かったです。 2個セットで、このお値段、とても良かったです。カーテン束ねると太くなるのでサイズもちょうど良かったです。 ウチは、今まで付けていたのが30年も経って古くなり、ほつれて切れてしまったので、カーテンも喜んでいると思います。本当に有難うございました。オマケまで有難うございました。
    注文日:2020/02/20
    2017/04/26
    注文してから13日やっと届きました。紐の編み目がほころんでいたり2個セットだけど長さが違ったり房が切れていたりとかなり微妙…本当に検品してるの?と思うクオリティーです。発送も遅いショップなので返品交換も面倒そう…安いし諦めます。
    注文日:2017/04/13
    2017/04/22
    もものパンツさん
    うーん私にはイマイチでした。丸いところがマーブル模様だと思いましたがただのプラスチックで、継ぎ目もボロボロ、大きさも確認したつもりでしたが思った以上に大きく、ちょっと品がないというか、高級なカーテンがくすんで見えます…色は綺麗なのに。
    注文日:2017/04/03