送料無料 クッション 星型 ハート型 スター...(Kelly&Sally)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-11-28

リピートです
可愛くてリピートです。
ふかふかで気持ちいい。
届いたとき圧縮したような感じで丸まった状態でくるのでびっくりしますがあけたらきれいなクッションになります。
届くまで丸一週間かかりますがそれ以外は大満足です。

4 2017-11-12

ちょっと小さいですがとても可愛いです。
たくさん欲しくなりました。

4 2017-10-11

大きさもちょうどよく、可愛いです♫
なかなか星型はないのでいいですね(﹡ˆ ˆ﹡)

4 2017-09-18

可愛い
見た目は可愛い!!!柔らかいし
でもお飾りクッションかな?

5 2017-08-02

すぐ届きました。
発送から到着までに約14日程度かかるというような説明がありましたが、購入してからすぐに届きました。早く欲しかったので嬉しかったです。ありがとうございます。

• pr8575さん
  • pr8575さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2019-09-09

ありえん!!
前払いをしてから全く連絡なくわざわざこちらから連絡をするも、たらたらされて2週間以上が過ぎ...。
その後何度もこちらから連絡し、やっと発送日を教えられ 届いた感じ。
もう待っている間、不信感しかなくとても気分悪かったです。
商品云々の前にお客に対する対応を1度見直すべきな会社だなと思いました。
商品は可愛くていいサイズだったため星1。

3 2018-05-29

手触りがイマイチ
ありそうななかった形のクッション。
ここではいろんな色を選べますが星といえば黄色!
迷わず黄色を選びました。
手にとってみましたが手触りは今ひとつ…。もうワンランク上質な生地だといいなぁ。
もう一つ残念だったのは配送が雑だったこと。縮めて丸く梱包していたせいかトゲの部分に折れ目がついてました。

3 2018-03-08

大きさが・・
思っていたよりも小さい。肌触り、デザインはとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他