2024/06/06
    タイプ :無地タイプ | カラー:ピンク
    5月11日にピンクを注文入力し、今日6月6日に配送されましたが、色を見てビックリしました。どピンクでした。「モニター環境により、実際のものと素材感や色が多少異なって見える場合がございますので、予めご了承下さい」と記載されていましたが、「多少」ではありません。画面上、濃い目のピンクの写真も掲載はされていましたが、色の名称を記載した写真の色はごく薄いピンクでした。これから購入される方は、くれぐれも注意された方が良いと思います。
    注文日:2024/05/11
    2019/05/31
    cleo1104さん
    商品の色が写真と違う
    無地ベージュを注文しましたが、届いた商品は一般的なベージュの色味ではなく、かなりイエローっぽい色味でした…ナチュラルな普通のベージュではないので気をつけた方がよいです。つばは広く、日焼け防止には良さそうです。
    注文日:2019/05/21
    2018/05/06
    mom0559さん
    形も色も良かったのですが、後頭部のマジックテープがすぐにだめになりました。 勿体ないので、マジックテープだけ付け替えて使おうと思います。
    注文日:2017/05/13