関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 15件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-04-19

• 購入した回数:はじめて
高いけど買って良かった商品
2台目の滝風イオンメディックです。うつみんさんの動画で知ってオークションでちょっとお安く購入しました。初めは寝るまでは居間で使い寝る時に寝室に移動していたのですが段々面倒になり寝室に置くようになってしまいました。キッチンと続きのダイニングにも大きめのオーロラを置いてあるのですが扉を閉めると
居間にイオンが届かないので思い切って新品を購入しました。お買い物マラソンで割引もあったので良い出会いでした。電磁波等もカットの効果があるようで
ずっとメンテナンスもあまり無く使えるのは非常に魅力です。滝風イオンメディックを使ってから呼吸が深くなりました。これから色々効果が出るのも楽しみです。マイナスイオンの実感したのはドライヤーでした。スポーツジムでシャワーの後乾かしたら髪がサラサラとしてビックリです。その頃使っている友達いなかったので使わせて実感して貰ったら皆んな直ぐ買いました。なのでマイナスイオンの効果は少し体験しています。滝イオンメディックの前にいると髪も静電気起きません。兎に角良いです。

5 2022-08-09

交通量の多い自宅で、空気が悪いのか、咳が出るのが気になり購入。気がつけば咳しなくなっていました。ありがとうございました。

5 2022-02-05

とても迅速で丁寧な対応でした。効果はわかりませんが、部屋の空気がひんやりします。

• snow012さん
  • snow012さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 133
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2022-05-06

各部屋に3台買いました。咳、鼻水が大幅に軽減されて、呼吸がしやすいです。猫が風邪をひいた時にそばにおいてあげたら、鼻水が止まっていました。猫トイレの悪臭にも効果絶大です。月1回ペースで中の金属板を拭いています。

5 2020-08-07

商品は素晴らしくマイナスイオンの香りと共にとても涼しく気持ちよく過ごせています。母もこれをつけるとよく眠れるといって交互に使用しています。

4 2020-08-08

• 購入した回数:はじめて
いびき、鼻水、顔のシミ、手の痺れの改善
1ヶ月以上使用しております。私の大きないびきは無くなりましたが小さないびきはまだ続いております。以前は毎回食事中に鼻水が出ていましたが治まりました。また心なしか顔のシミが薄くなってきたようです。静電気が起きなくなったからでしょうか家中のホコリが目立たなくなりました。血流が良くなったからでしょうか手の軽い痺れが取れました。長く使用するものですから、これからどんな体調の変化があるか今からワクワク楽しみです。

5 2020-08-08

値引きの利かない商品ですがクーポンなどでお得に購入出来るので有り難いです。
ずっと付けっぱなしで使用していますが切り花や観葉植物が元気いっぱいです!
高いですが購入して良かった商品です!

5 2021-02-06

• 購入した回数:はじめて
思いきりました!
前々から信頼のおける方々が推されていて、気になりつつ、高額なので手を出せずにおりました。
精神的に疲れる事が多い昨今
細胞レベルから癒されたい!と思って、思いきって購入させて頂きました。
つけた途端にリラックスできる感じになったような気がします!爽やかです!
これでしっかり寝れそうです♡

5 2020-08-07

2週間使用してみましたが、買って良かったと実感しています。
きっかけは本で滝風イオンメディックの製造元社長さんのインタビューを読んだことでしたが、
ピンときて、高額でしたが思い切って購入しました。
pm2.5が高い時も家の中なら安心して過ごせますし、とにかくよく眠れます。
コンパクトでフィルターもなく手入れも簡単です。
あるだけで安心できる類稀な物だと思います。昼間はリビングに移動させていますが、
余裕ができたらもう1台欲しいという気持ちになっています。ありがとうございました!

5 2021-06-23

滝イオン
1日中電源入れたまま、リビングに置いてありますが、気のせいか、「蚊」などの虫がいない気がして、重宝しています

4 2020-03-28

鼻詰まりが・・・
かかりつけの医院で見かけて聞くと、ゴキブリが出なくなったという人もいるらしい。ぜんそく持ちなので置いてみました。少しにおいがしましたが不愉快なものではなかった。2日ほどで、朝、、鼻づまりで、眼が覚めていたものがなくなりました。使い続けてどんな効果が表れるか楽しみです。

5 2019-03-24

少しでも楽に
一週間以上使った感想です
いつもアレルギーでくしゃみが止まらない家族が楽になったと言います
部屋の空気が澄んでいるように感じます部屋のいろんな匂いがほとんどしなくなるのを感じます有ると無いとで空気が違うのがわかります
お手入れも楽です

2019-03-26
ご丁寧な感想をいただきまして、誠に有難うございます。こちらの商品は、私供のショップの中でも特に自信のある商品ではございますが、お客様のこの度のご感想を読ませていただき、さらに自信を深めることができました。お役に立てましたこと、嬉しい限りでございます。何かお気付きのことなどございましたら、いつでも遠慮なくご一報くださいませ。すぐにご対応させていただきます。今後とも何卒よろしくお願い致します。
もっと読む
閉じる

5 2021-04-22

• 購入した回数:はじめて
買って良かった!
値段が高いので、ずっと迷っていましたが、父の体調が病院に通わなくても良くなれば!と購入しました。まだ使い始めて数日ですが、付けてある部屋に入ると滝つぼにいるかのような涼しさと、空気がちがいます。部屋も臭くないです。
3ヶ月後の病院が楽しみです!

4 2020-11-20

• 商品の使いみち:ビジネス
  • 購入した回数:はじめて
高価な買い物で、迷いましたが、早く届き、使ってみても消臭効果に満足です。除菌についても期待してます

• sirohituさん
  • sirohituさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 181
  • お気に入りレビュアーに登録

3 2019-09-11

健康のため
鈍感なのでオゾン臭も感じませんが、母は機械的な臭いがすると言ってました。
特に何も感じませんが、電磁波やウィルス等心配ですので効果があればよいです。

1件~15件(全 15件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル 家電季節・空調家電イオン発生機

みんなのレビューからのお知らせ