人気商品! 袴フルセット販売 希少 十二支の...(舞衣夢)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-17

卒業式用に
小学校六年生の長女が卒業式に袴を着たいというのでいろいろ探していました。
初めははいからさんのような矢羽根柄の袴セットを探していて、レンタルより安価なこちらのショップにたどり着きました。
長女に画像を見せたら十二支の刺繍の入ったものに一目惚れ。
次女も気に入ったようなので購入しました。
届いた商品は新品同様の美品で、落ち着いた色に愛らしい刺繍が施してあります。
小学校の卒業式だけでなく大人になっても着れそうです。
おまけの巾着もすてきでした。
ひとつ残念なのは袴と一緒に赤いリボンの髪飾りを購入しようと思っていたのですが売り切れだったこと。
袴とセットになっていたら良かったのに、と思うのはわがままかしら?

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
娘二人が大学の卒業式に着ることを考えレンタルより安いので購入しました。
レビューに小学校の卒業式用に購入の人がいたので不安でしたが、大学生でも十分見劣りしない商品です。
リサイクルとは思えないほど綺麗な状態です。
浴衣の着付けができる人なら着せることが出来ると思いますので、無駄に美容室などでお金をかけずに済みます。

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
とてもしっかりしています☆
レンタル品の中古なのである程度は覚悟していましたが、届いて見たら新品かと思う程の綺麗さでした!!
生地もとてもしっかりとしていて、この値段でこれは大満足です(^^)
又、梱包も素敵な紙で包まれていて、巾着に添えられた手書きのメッセージも素敵でした。
今回は小学校の卒業式で着用する予定なので、又成人式の時にも是非利用したいと思います。

5 2015-08-23

可愛いです
娘の短大の卒業式のために袴セットを探していて購入しました。2日で届き、開けてみて可愛らしさにびっくりです。落ち着いた赤で上品で素敵です。刺繍も可愛くて、娘も気に入り、「何度も卒業したい!卒業式が楽しみ」と喜んでいます。お品も「本当に中古なの?」と本当にきれいです。ありがとうございました。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
画像通りの品で 問題なくとても綺麗です、かわいらしくてしっかりした品でよかったです

5 2013-01-23

USEDはかまセット
かわいい絵柄でかわいらしく思っていたよりもとても奇麗な商品でした。
機会がありましたらまた利用させてもらいます。

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
届いた時、本当にキレイで新品その物だと思いました♪♪
刺繍も可愛くて着るのがとても楽しみです(^o^)

5 2014-02-04

品質も対応も星5つです
この春小学校を卒業する娘が「袴を着たい」と言うので探し始めたところ、娘も私もすぐにこちらの商品が気に入ってしまいました。
身長が私より大きい娘に、表示されているサイズが小さいのではと質問してみましたらメール・お電話ともに温かい対応で感激いたしました。
発送も早く、お品も画像と同じく素敵で、娘も大喜びです。
来月の卒業式で身につけるのが楽しみです。
またの機会にはよろしくお願いいたします。

5 2012-12-01

きれいな色合い♪刺繍がとてもかわいいです
子供が一目惚れしました。小学校卒業式に着ます。ただ、成長期で3月にどうなるか迷い、メールにて相談しました。お電話いただき、とても親切な対応だったので迷いもなくなりました。商品もすぐに届き、まるで新品のよう。子供と喜んでいます。卒業式まで時間もあるので、着付けの練習も頑張りたいです。十三参りにも着ようと思います。

5 2013-11-10

とても綺麗です
娘の小学校の卒業式用に購入いたしました。レンタルよりもお安く、他の方のレビューにもありましたが、とても綺麗な商品で娘も大変喜んでおります。お店の対応も満足です。素敵な商品をありがとうございました。

5 2013-08-01

とてもきれいなお品が届き、大変満足しております。
新品でないとは信じられないです。
ありがとう

3 2014-01-08

なかなかしっくり自分のなかでくるものが見つからず、これを見たとき一目惚れで注文をしました。
少しサイズが大きいかなとまだ商品が届いてないので、わからないですが大は小を兼ねるで…。
商品到着が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット