2022/09/10
    このマスクが好きで、こちらで販売されてるのを知って 値段は高かったですが、2箱買いました こんな高いマスクなのに 1箱に1枚ずつ マスクの紐が切れているもの、マスクの紐自体が殆どないものが 入っていました 本当に検品しているのでしょうか? 1枚目は、マスクの紐の幅が 1mmくらいの糸状になって のびのびになっていました。 ですが たまたま不良品だったのだと思い、何も言わないでおこうと思い、写真もとらずにマスクは捨ててしまいましたが、 今日2箱目を開けて使おうとしたら、有り得ないことに マスクの紐が切られています 何でこんなことになっているのでしょうか? 30枚1199円は 高いマスクだと思いますし、送料も別途 3980円 買わないとかかるのに、 2枚もこんなマスクがあったなんて 本当に検品しているのでしょうか? ちなみに このマスクは 時々 600円くらいで販売されています いつも買うところで売り切れてたため、2倍の値段になりますが、どうしても欲しくてこちらで購入したのに 残念です 安いマスクなら交換等いりませんが、高いマスクですので、 着払いで送りますので、交換して頂きたいです 安いマスクの不良品でも こんなのない 紐が取れやすいとかじゃなくて、紐さえない どうなってるのか
    注文日:2022/05/16