水着トレンカ単品 レギンス単品 10分丈 レ...(グラミー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年11月12日13時50分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-04-26

やすい
160cm、70kg普段ボトムはL〜XXL着用の下半身かなり太めです。
レビューでは伸びるし大きめと書いてあったので11か13で迷いましたが履けなくても嫌なので13購入しました。
やっぱり大きめに作られてるようで、11で全然よかったな…というかんじです。かなり余裕があります。
ただ踵を出すと股下にスキマができて長さが微妙に足りてないかんじがあります。気になる程ではないですが。

4 2019-08-08

ちゃんとサイズ確認しないと
ちゃんとサイズ確認しないと大変だなー。特に汗かいてると、脱ぎ着できなーい!

• Yuki6767さん
  • Yuki6767さん

5 2019-08-04

とっても良かった
きつくなくすっとはけて、見た目もバッチリでした(o^^o)安いのでどうかな〜と思ってましたが、満足です。

4 2019-07-05

1サイズ小さくてもよかったかも。
普段3L着用で、3L購入。
不安はないけど、ちょっと余裕がありすぎる感じでした。
ショートパンツタイプの水着を着るので問題なしです。

5 2019-05-24

これ凄い
まだ履いて泳ぎには行ってないですが、届い試着してみた所めちゃくちゃいいです!履き心地最高!母も試着した所凄く気に入り、母も購入しました。実際に使用してみて問題無かったら確実にあと数枚欲しい!
かなりおすすめです!

5 2019-02-02

このトレンカ良い買い物したなぁ
履き心地もばっちり!水着だけでなくスポーツの街履きもいけるカンジです。

5 2018-08-12

もっと早く買えばよかった
長時間履くので、窮屈だったりウエストが食い込むのが嫌で、普段のサイズより1サイズ大き目を買いました。変なダブつきがなくて足長効果があると思います。
こんなに楽なサイズだと、水の中で伸びてダルンダルンになるか不安でしたが、乾いている時と同様に、いや、それよりフィットしている気がしました。
浜辺を歩き回るのも恥ずかしくなくなり、楽しくて購入後2回海水浴に行きました!

4 2018-07-27

日本製
普段のボトムはsかmです。妊娠5ヶ月でお腹が出てきたのでLを買いました。もうワンサイズ大きくても大丈夫だったかな〜と思います。海しか行かないので海水で生地がどうなるか。海に入り次第またレビューします。生地は悪く無いと思います。安心の日本製なので買って良かったです。
海で使用の為トレンカだと砂が入って大変でした。プールで使う事をお勧めします。
トレンカを一回脱がないと砂を出せない。

5 2018-08-20

大きいサイズは、なかなか無いのでとっても助かりました。
はき心地も、窮屈すぎず良かったです。

5 2018-08-11

到着が早い
注文から到着までとても早くとても助かりました。

4 2018-08-10

下半身デブなので5L購入しましたが、凄く伸びるし大きめのです。1〜2サイズ小さくても良かったです。膝や足首にシワができちゃいます。でも履けないことは無いかと思うので星4です。

4 2018-08-06

よく伸びて脱ぎ履きもとても楽でした!
どの位使えるか心配ですが…

4 2018-07-26

緩めにはけるので、ちょうど良かったです。

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
良い!日本製
初めて購入しました。
身長166体重50〜51、足は(同じ身長体重の女性に対して)やや太目、でM購入。
他の方のレビュー通り、足全体の締め付けキツくなく、お腹にも食い込まず(これはとても重要)、日本製の水着素材でこの値段、素晴らしいと感じました。
他店のレビューで、水着素材でないため石や砂が中に浸透してきて怪我をしたり痛かったというものを見たため、水着素材は必須かなと思っていました。
星を1点だけ削ったのは、気持ち短かったのと、送料が高かったからです(笑)。
私は股下75cmですが(平均的ですみません)ちょっと長さが足りず、股下に空洞が出来てしまいました。
ですがLだと横幅が大きいので、、、最近は背の高いスリムな方も増えているので、Mの幅でLの長さ、を作ってくれることを期待します。
また、商品の性質と安さ上、宅急便までは必要ないかなぁというのが正直な意見で、他店のように安いメール便等導入していただけたら購入しやすいのにと残念には思いました。
足の長さが平均的な方なら、身長160前後の方がMはぴったりなのかもしれません。

• SEA7さん
  • SEA7さん

5 2017-07-14

妊婦でも履けました
妊娠9ヶ月、お腹周り93cm、下半身太めの私でも3Lですんなり履けました。合わせて購入した短パンも同じサイズで良い組み合わせで気に入っています。泳ぐわけではなく、付添いだけど水に濡れても良い格好をしたかったので、少しゆとりがある位でちょうど良いです。このお値段、スピーディーな発送で大満足です!

関連ジャンル レディースファッション水着