送料無料 水着トレンカ レギンス レディー...(グラミー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 水着トレンカ レギンス レディース 大きいサイズあり 体型カバー ラッシュガード 7分丈 10分丈 フィットネス ジム 水陸両用 アウトドア UVカット UPF50+ ビキニ別売 単品 黒 無地 ネコポス/i-u-0030

販売期間
2015年11月12日13時50分〜2025年12月31日23時59分
1,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-19

普段、水着はMサイズで今回9M購入。
届いたその日にアクアビクスのレッスンがあり着用してみました。
伸縮性があり、着心地良く動きやすかったです。
このお値段でこの品質にはびっくりしました。
買って良かったです。

5 2020-09-19

イメージ通りです!!履いた感じも違和感なしのレギンスです!!

• Footprintさん
  • Footprintさん

5 2020-08-04

他の方のレビューを読んでワンサイズ小めを購入しました。ピッタリでした。

5 2021-01-31

初めてスイムレギンスを購入。
着用しやすく、伸縮性も抜群!安心して水中ウォーキングできています。
冷えないので膝を守れるし、ショートパンツの下に合わせるとなんだかおしゃれだしいい事しかないです。

4 2020-10-26

直ぐに発送してくれました。7分丈レギンスを注文しました。安価ですが、満足できる商品なので、2枚目の購入です。サイズも丁度よいです

5 2020-09-17

10分丈のトレンカを購入。ひざ下までの長さのものを持っていましたが、履いてない部分が日焼けしたので完全防備で。川遊びなども安心して行けます。

4 2020-07-22

満足です!
袋から出した時すごい変な匂いがしたけど、着用感とフィット感はとても良かったです、配送も早くて助かりました!サイズは普段より1つ小さいのにしましたが丁度よかったです。
水遊びに活躍してくれそうで楽しみです。

5 2020-06-27

夏必需品です!
水辺の遊びには必須アイテムだと思っています。
子供達と水辺のの遊びに行く時役に立つと思います!
動きやすくて履きやすかったです。

4 2019-04-26

やすい
160cm、70kg普段ボトムはL〜XXL着用の下半身かなり太めです。
レビューでは伸びるし大きめと書いてあったので11か13で迷いましたが履けなくても嫌なので13購入しました。
やっぱり大きめに作られてるようで、11で全然よかったな…というかんじです。かなり余裕があります。
ただ踵を出すと股下にスキマができて長さが微妙に足りてないかんじがあります。気になる程ではないですが。

5 2019-05-24

これ凄い
まだ履いて泳ぎには行ってないですが、届い試着してみた所めちゃくちゃいいです!履き心地最高!母も試着した所凄く気に入り、母も購入しました。実際に使用してみて問題無かったら確実にあと数枚欲しい!
かなりおすすめです!

5 2020-01-30

保温に
プールが寒く防寒になりました。脚長効果もあります。脱ぐときはちょっと大変

4 2019-08-08

ちゃんとサイズ確認しないと
ちゃんとサイズ確認しないと大変だなー。特に汗かいてると、脱ぎ着できなーい!

• Yuki6767さん
  • Yuki6767さん

5 2019-08-04

とっても良かった
きつくなくすっとはけて、見た目もバッチリでした(o^^o)安いのでどうかな〜と思ってましたが、満足です。

4 2019-07-05

1サイズ小さくてもよかったかも。
普段3L着用で、3L購入。
不安はないけど、ちょっと余裕がありすぎる感じでした。
ショートパンツタイプの水着を着るので問題なしです。

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
良い!日本製
初めて購入しました。
身長166体重50〜51、足は(同じ身長体重の女性に対して)やや太目、でM購入。
他の方のレビュー通り、足全体の締め付けキツくなく、お腹にも食い込まず(これはとても重要)、日本製の水着素材でこの値段、素晴らしいと感じました。
他店のレビューで、水着素材でないため石や砂が中に浸透してきて怪我をしたり痛かったというものを見たため、水着素材は必須かなと思っていました。
星を1点だけ削ったのは、気持ち短かったのと、送料が高かったからです(笑)。
私は股下75cmですが(平均的ですみません)ちょっと長さが足りず、股下に空洞が出来てしまいました。
ですがLだと横幅が大きいので、、、最近は背の高いスリムな方も増えているので、Mの幅でLの長さ、を作ってくれることを期待します。
また、商品の性質と安さ上、宅急便までは必要ないかなぁというのが正直な意見で、他店のように安いメール便等導入していただけたら購入しやすいのにと残念には思いました。
足の長さが平均的な方なら、身長160前後の方がMはぴったりなのかもしれません。